コメント総数:3571件
パスタの時とか便利。
焼き魚をひっくり返す時に使います。身が崩れにくく、便利ですよ。
使わないから。
たまに使う
無くても困らない
あれば便利です
料理の内容によって時々ですが使いますね。
元ホテルのウエイターだったのでさーばーを使います。
時々
菜箸とフライ返しの中間という位置づけで、いろいろ便利なので。
麺を茹で上げたものを皿に移すときなどです。焼き肉の時は使わない。
便利そうなので買いましたが。
です
持ってないです。
料理はせん!
パスタなどの麺類を皿に盛りつける時に使うことが多いです。
魚を焼くときとか便利。菜箸では限界がありますねw
持っているけど使わない、慣れ親しんだ菜箸が良いです
揚げ物の時やゆでる時など、はしで持ちずらいものに使っている。
あまり使いません。
コメント総数:3571件
パスタの時とか便利。
焼き魚をひっくり返す時に使います。身が崩れにくく、便利ですよ。
使わないから。
たまに使う
無くても困らない
あれば便利です
料理の内容によって時々ですが使いますね。
元ホテルのウエイターだったのでさーばーを使います。
時々
菜箸とフライ返しの中間という位置づけで、いろいろ便利なので。
麺を茹で上げたものを皿に移すときなどです。焼き肉の時は使わない。
便利そうなので買いましたが。
です
持ってないです。
料理はせん!
パスタなどの麺類を皿に盛りつける時に使うことが多いです。
魚を焼くときとか便利。菜箸では限界がありますねw
持っているけど使わない、慣れ親しんだ菜箸が良いです
揚げ物の時やゆでる時など、はしで持ちずらいものに使っている。
あまり使いません。