コメント総数:3571件
時々ね
料理のときには、使わない!持ってないから・・・!でも、あれば、使いやすそうだから、使うと思う!
使ってみたいと思っていはいますが。
調理をあまりしない
御免トングを知らない。
めちゃ、便利です
油とかぬめりがある食材のとき
パスタのときだけ
使わないなあ
です。
手も汚れないし、衛生的
台所にあるけれどほとんど使わないな。料理番組などではよく見る道具ですが菜箸の方が使い慣れている感じで使用している・
さえ箸を使ってます。
パスタ、スペアリブのお肉を 焼く時に使います
トングなどそんなハイカラなものは持っていません
菜箸の方が使い勝手が良い。
ほぼ毎日使ってる。便利だもん。
必要?
揚げもの、取り分けの時、炒め物に使いますよ(*^_^*)
パスタとかオーブン料理とかのときはお箸よりも便利
コメント総数:3571件
時々ね
料理のときには、使わない!持ってないから・・・!でも、あれば、使いやすそうだから、使うと思う!
使ってみたいと思っていはいますが。
調理をあまりしない
御免トングを知らない。
めちゃ、便利です
油とかぬめりがある食材のとき
パスタのときだけ
使わないなあ
です。
手も汚れないし、衛生的
台所にあるけれどほとんど使わないな。料理番組などではよく見る道具ですが菜箸の方が使い慣れている感じで使用している・
さえ箸を使ってます。
パスタ、スペアリブのお肉を 焼く時に使います
トングなどそんなハイカラなものは持っていません
菜箸の方が使い勝手が良い。
ほぼ毎日使ってる。便利だもん。
必要?
揚げもの、取り分けの時、炒め物に使いますよ(*^_^*)
パスタとかオーブン料理とかのときはお箸よりも便利