コメント総数:3571件
です
持ってるけど、意外と使ってないナ〜
パスタのときは使ってる。
家族が多かったときは使っていました
kpiol
何故か買っちゃったけど菜箸で大体用は済む
サイバシと言う便利なものが日本にはある
菜箸で済んでいる。
トン具はてんぶらトン具が使いやすいです。 仕事場で使ってて挟んでも形が崩れないのでいいです。 自宅でも購入しようかと思ってるこの頃です、
焼肉にもフライパン料理にも便利
持っていない
むき出しの金属製なので、ほとんど使わない。焼きおにぎりひっくり返すときくらいかな。
トングね。
どこかにしまいこんである。。。
いいえ
お魚料理によく使いますね
菜箸で。
そんな品のないもの持ってない
普通のハシか料理ハシで済ませることが多い。
トングとは、何ですか?
コメント総数:3571件
です
持ってるけど、意外と使ってないナ〜
パスタのときは使ってる。
家族が多かったときは使っていました
kpiol
何故か買っちゃったけど菜箸で大体用は済む
サイバシと言う便利なものが日本にはある
菜箸で済んでいる。
トン具はてんぶらトン具が使いやすいです。 仕事場で使ってて挟んでも形が崩れないのでいいです。 自宅でも購入しようかと思ってるこの頃です、
焼肉にもフライパン料理にも便利
持っていない
むき出しの金属製なので、ほとんど使わない。焼きおにぎりひっくり返すときくらいかな。
トングね。
どこかにしまいこんである。。。
いいえ
お魚料理によく使いますね
菜箸で。
そんな品のないもの持ってない
普通のハシか料理ハシで済ませることが多い。
トングとは、何ですか?