コメント総数:3571件
最近買いました。
使用頻度の低いものは邪魔になるので、使わないし、買わない!!
もこみちじゃないんだから
使いにくい
なにそれ?おいしいの?
春巻揚げる時、箸だと滑って熱い油へ再ダイブ!油が顔にはねて危ないです。
お仕事ではほぼ毎日使うけど個人的にはもってないや
たまには・・・
いつ使う?菜箸で十分やん
たまに
殆ど使わないが、時折使います
便利です
菜箸
あまりに使わないので先日帰省した娘にあげました^^;
焼肉以外料理の時にはさえバシが定番
料理によっては使います。
基本は使いません。麺パスタを盛るとき、くらいでしょうか。
あまりつかわない
料理はしないので分からない。
菜箸では掴み辛い時に使用してます。
コメント総数:3571件
最近買いました。
使用頻度の低いものは邪魔になるので、使わないし、買わない!!
もこみちじゃないんだから
使いにくい
なにそれ?おいしいの?
春巻揚げる時、箸だと滑って熱い油へ再ダイブ!油が顔にはねて危ないです。
お仕事ではほぼ毎日使うけど個人的にはもってないや
たまには・・・
いつ使う?菜箸で十分やん
たまに
殆ど使わないが、時折使います
便利です
菜箸
あまりに使わないので先日帰省した娘にあげました^^;
焼肉以外料理の時にはさえバシが定番
料理によっては使います。
基本は使いません。麺パスタを盛るとき、くらいでしょうか。
あまりつかわない
料理はしないので分からない。
菜箸では掴み辛い時に使用してます。