デイリサーチ

料理の時にトングを使いますか? のコメント

コメント総数:3571件

2015/06/09 20:14
トングは持っていない ?さん / 女性 / 40代

食べるの専門で、お料理はしないので…

2015/06/09 20:12
トングは持っていない ?さん / / ?代

です

2015/06/09 20:11
ほとんど使わない ぷーさん / / ?代

板前DEATH☆和食系の人間はあんまり使わないかな〜?箸で済ませちゃうよ…。

2015/06/09 20:10
トングは持っていない ?さん / 女性 / 30代

そんなんあるのってオシャレな金持ちの家だけでしょ(笑)

2015/06/09 20:09
時々使っている ?さん / / ?代

あると便利。盛り付けの時なんかは箸よりもはやい。魚焼きグリルとかトースターとかで熱いものをとるのに使う。お湯で温めたレトルトを引き上げる時も使うし。

2015/06/09 20:09
ほとんど使わない はるさん / 女性 / 40代

箸で充分

2015/06/09 20:09
トングは持っていない kikiさん / / ?代

です

2015/06/09 20:09
ほとんど使わない せーちゃんさん / 男性 / 40代

タンシチューや豚肉コーラ煮等の具材が大物の時に、活躍しています。

2015/06/09 20:09
時々使っている ?さん / 女性 / 30代

パスタを取り分ける時に使う位です。。

2015/06/09 20:08
ほとんど使わない ruruさん / / ?代

です

2015/06/09 20:08
時々使っている フジヤマママさん / 男性 / 70代

たまに

2015/06/09 20:08
トングは持っていない ?さん / 男性 / 70代

何のこと?

2015/06/09 20:08
ほとんど使わない もりやまのパパさん / 男性 / 60代

トング?

2015/06/09 20:07
トングは持っていない ?さん / / ?代

パスタを作るときにあれば便利かなと思うが、今まで使わずにやってきたので、今更買うつもりもない

2015/06/09 20:06
ほとんど使わない ?さん / 男性 / 50代

んー。普通自宅では使わないんでは? 野外のバーベキューならわかるけど。

2015/06/09 20:05
時々使っている ?さん / 女性 / 40代

料理によるでしょ。豚肉ブロックを茹でた後引き上げる時などに使います。

2015/06/09 20:04
トングは持っていない ?さん / 女性 / 30代

トング欲しいかな

2015/06/09 20:04
トングは持っていない saさん / / ?代

sa

2015/06/09 20:04
時々使っている sakurasanさん / 女性 / 70代

最近は、つい手で掴みそうになるのは年のせいか?。

2015/06/09 20:03
時々使っている ?さん / / ?代

パスタ料理の時に