コメント総数:3178件
産地のニュージーランドでは皮ごと食べるということを聞き、早速試しました。私は皮か要りません。
うん
これが一番楽かなぁと思います
です。
ですね〜。
皮をむいて輪切り
皮をむいてスライスして食べます。
かなぁ〜
かるく洗って まるかじり。これが一番おいしい。
かな
綺麗に食べることができる?
キウイを食べるのはお正月くらいですが。。。
全部剥いてから輪切り
こちらの方ですね。
ちょっと酸っぱいけど美味しい
半分切って すくって
うまい!
好物!
一人で食べる事がまずなくて、食後のデザートとして出すから家族が食べやすいように皮をむく。
大学生の頃、アレルギー反応が大きくなって以来、食べる事はなくなった。
コメント総数:3178件
産地のニュージーランドでは皮ごと食べるということを聞き、早速試しました。私は皮か要りません。
うん
これが一番楽かなぁと思います
です。
ですね〜。
皮をむいて輪切り
皮をむいてスライスして食べます。
かなぁ〜
かるく洗って まるかじり。これが一番おいしい。
かな
綺麗に食べることができる?
キウイを食べるのはお正月くらいですが。。。
全部剥いてから輪切り
こちらの方ですね。
ちょっと酸っぱいけど美味しい
半分切って すくって
うまい!
好物!
一人で食べる事がまずなくて、食後のデザートとして出すから家族が食べやすいように皮をむく。
大学生の頃、アレルギー反応が大きくなって以来、食べる事はなくなった。