コメント総数:3178件
朝食に出すことが多いので、手間がかからないから
半分に切ってスプーンで食べることも、有りますよ。
皮をむいてから輪切りや角切りにして、ヨーグルトと一緒に。
キウイとアボカドはこの食べ方が多い
その時によって変わるのですが・・・ どちらが多いとも言えないです。
全国1位のところですが、あまり食べた事ありません。
サラダや他のフルーツと一緒に食べるから
皮ごとミキサーで。グリーンスムージーとして。
祖父宅に生えてるので!全部剥いてから食べることもあるけどどっちかと言うとこっちのが多いかな!
楽ちんで、手も汚れない。
アレルギーがあるので食べれません。。。
果物もあまり食べないですね。
スプーンですくったり皮を剥いたりばらばら
よくスムージーにして食べます
まず輪切りに切ってから一つ一つ皮をむきます(これが一番楽)
ゴールデンキウイがお気に入りです!
キウイはNZの国鳥です、捕まえて食べないでください。キウイフルーツはいっぱい買ってください。
好きじゃないので・・・
滅多に食べないですけどね…。
皮硬いし剥いたら滑るしで剥きにくい
コメント総数:3178件
朝食に出すことが多いので、手間がかからないから
半分に切ってスプーンで食べることも、有りますよ。
皮をむいてから輪切りや角切りにして、ヨーグルトと一緒に。
キウイとアボカドはこの食べ方が多い
その時によって変わるのですが・・・ どちらが多いとも言えないです。
全国1位のところですが、あまり食べた事ありません。
サラダや他のフルーツと一緒に食べるから
皮ごとミキサーで。グリーンスムージーとして。
祖父宅に生えてるので!全部剥いてから食べることもあるけどどっちかと言うとこっちのが多いかな!
楽ちんで、手も汚れない。
アレルギーがあるので食べれません。。。
果物もあまり食べないですね。
スプーンですくったり皮を剥いたりばらばら
よくスムージーにして食べます
まず輪切りに切ってから一つ一つ皮をむきます(これが一番楽)
ゴールデンキウイがお気に入りです!
キウイはNZの国鳥です、捕まえて食べないでください。キウイフルーツはいっぱい買ってください。
好きじゃないので・・・
滅多に食べないですけどね…。
皮硬いし剥いたら滑るしで剥きにくい