コメント総数:3178件
皮をむいて輪切りにします
どうやって食べても美味しい!
皮を剥いてスライスして食べます。あー。思い出したらツバが出てきました。
半分に切ってすくって食べます
皮に栄養があるそうなので、皮ごとミキサーにかけて飲んでます。
かぶりつきます。口に残った皮は出します。
面倒な時は半分に切ってすくいます
おいしい
かな
選択肢に「丸ごと」が無いのはなぜ? ニュージーランドでは一般的食べ方なのに
すくわれるより皮剥かれたい・・・・(@_@;)
最近食べてない
この食べ方が一番いい。
庭になるキウイは、早めに収穫するとちょっとすっぱいけど、それがおいしい♪ 時間を置いて収穫した、甘くなったのもそれはそれでおいしい♪
キウィは酸味と種のじゃりじゃり感が苦手ですので皮ごとグリーンスムージーに入れて毎日食べています
自分だけで食べるなら半分に切ってスプーンですくって食べるかな…
ですね〜!
スプーンでね
食べないというより高価で買えない(食べられない)
皮をむいて食べます!
コメント総数:3178件
皮をむいて輪切りにします
どうやって食べても美味しい!
皮を剥いてスライスして食べます。あー。思い出したらツバが出てきました。
半分に切ってすくって食べます
皮に栄養があるそうなので、皮ごとミキサーにかけて飲んでます。
かぶりつきます。口に残った皮は出します。
面倒な時は半分に切ってすくいます
おいしい
かな
選択肢に「丸ごと」が無いのはなぜ? ニュージーランドでは一般的食べ方なのに
すくわれるより皮剥かれたい・・・・(@_@;)
最近食べてない
この食べ方が一番いい。
庭になるキウイは、早めに収穫するとちょっとすっぱいけど、それがおいしい♪ 時間を置いて収穫した、甘くなったのもそれはそれでおいしい♪
キウィは酸味と種のじゃりじゃり感が苦手ですので皮ごとグリーンスムージーに入れて毎日食べています
自分だけで食べるなら半分に切ってスプーンですくって食べるかな…
ですね〜!
スプーンでね
食べないというより高価で買えない(食べられない)
皮をむいて食べます!