コメント総数:3178件
現地の人も半分に割ってスプーンですくってましたね、時々キャンペーンでロゴ付きのプラスッチックスプーンをくれましたよ!
家族が食べないので、自然と買わなくなりました。随分食べていません。
健康のためにも皮ごと食べたいところだけど、農薬はそう簡単には取れそうにないので、皮は食べません。
キウイを自分で買って皮剥いて食べたことないなー。
皮を剥くとイガイガする時があるので半分にカットしてスプーンですくって食べます
スプーンで食べるがかみさんは皮むいて輪切りにして皆に配るね。どっちでもいいさ。
皮をむいて、刻んでバナナとヨーグルトと食べます。ちなみに、ゴールドのが甘くて好きです。
キウイって鳥だっけ?
初めからカットされた状態のものを買って食べている
毛は最初に取りたいので
たまに皮をむいて食べます
めんどいんで
皮ごとが一番とか…!
簡単だから!
厚めにカットして食べるのが好き。
剥くのとスプーンで食べるのと半々くらい。
きゅりは主に皮のままスライスしてサラダにして食べます胡麻ドレッシングを掛けて。
です
キウイはそのままでも美味しい!
ない
コメント総数:3178件
現地の人も半分に割ってスプーンですくってましたね、時々キャンペーンでロゴ付きのプラスッチックスプーンをくれましたよ!
家族が食べないので、自然と買わなくなりました。随分食べていません。
健康のためにも皮ごと食べたいところだけど、農薬はそう簡単には取れそうにないので、皮は食べません。
キウイを自分で買って皮剥いて食べたことないなー。
皮を剥くとイガイガする時があるので半分にカットしてスプーンですくって食べます
スプーンで食べるがかみさんは皮むいて輪切りにして皆に配るね。どっちでもいいさ。
皮をむいて、刻んでバナナとヨーグルトと食べます。ちなみに、ゴールドのが甘くて好きです。
キウイって鳥だっけ?
初めからカットされた状態のものを買って食べている
毛は最初に取りたいので
たまに皮をむいて食べます
めんどいんで
皮ごとが一番とか…!
簡単だから!
厚めにカットして食べるのが好き。
剥くのとスプーンで食べるのと半々くらい。
きゅりは主に皮のままスライスしてサラダにして食べます胡麻ドレッシングを掛けて。
です
キウイはそのままでも美味しい!
ない