コメント総数:3178件
簡単でいいです
一人で食べるときはね
一番らくですから
ゴールドキウイが美味しい。
アレルギーなんで、食べられないよ。
最初のうちは半分に切ってスプーンですくっていたが、最近は丸ごと皮をむいている。その方が無駄がない。
今は一番安い時期ですね♪
たまに2つ割りをスプーンで
我が家ではコレ。そんなに面倒ではない。
食べた印象が薄いですが、過去に数回あるかな?
完全に熟したものならこっちがいいな、
1年に1回あるかないかです。
あまり食べないけどね。
そのまま丸かじりしてます。 意外に違和感ないです。
サラダに、入れる時は皮を剥いて薄く切り更に銀杏切りにする。
今年実家の雄の木が枯れたので、もう沢山食べられないな。
輪切りにして食べる。
ひとりで食べる時はこうですが、主人と一緒だと皮をむいて真ん中の白いちょっと硬めの所も取って切って出さないと食べない(;一_一)
苦手です
最初、断面を見たときは不気味だった。
コメント総数:3178件
簡単でいいです
一人で食べるときはね
一番らくですから
ゴールドキウイが美味しい。
アレルギーなんで、食べられないよ。
最初のうちは半分に切ってスプーンですくっていたが、最近は丸ごと皮をむいている。その方が無駄がない。
今は一番安い時期ですね♪
たまに2つ割りをスプーンで
我が家ではコレ。そんなに面倒ではない。
食べた印象が薄いですが、過去に数回あるかな?
完全に熟したものならこっちがいいな、
1年に1回あるかないかです。
あまり食べないけどね。
そのまま丸かじりしてます。 意外に違和感ないです。
サラダに、入れる時は皮を剥いて薄く切り更に銀杏切りにする。
今年実家の雄の木が枯れたので、もう沢山食べられないな。
輪切りにして食べる。
ひとりで食べる時はこうですが、主人と一緒だと皮をむいて真ん中の白いちょっと硬めの所も取って切って出さないと食べない(;一_一)
苦手です
最初、断面を見たときは不気味だった。