コメント総数:3178件
皮をとりいただきます。
キウイ専用のスプーンで食べる
が多い。
「皮ごと」が一番うまいと 最近TVで見たが キウイ自体めったに食べないのでまだ試してない
自分だけなら。
鶏胸肉にキュウイをスって、漬け込むと、ジューシーなお肉になる裏技だよ
本場では皮ごと食べるのが普通みたいだね
皮をすべて剥いて一口大に切ってヨーグルトなどと一緒に食べるほうが好きです。
もう少し細かく切ってヨーグルトなどと一緒に混ぜて食べます。
かな。
皮を自分でむくのは面倒くさい。
黄緑色のより金色のゴールデンキウイの方を食べます。
ですーーー
皮をむいてから切って食べます
毎朝リンゴや野菜と一緒にジュースにして飲む。そのまま食べるときは半分に切ってスプーンで。
嫌い
大好き
もし、食べるときはこれかな
皮をむいてから櫛形に切って食べる。
キウイは基本的には食べないけど食べるとしたら皮むいてカットして食べる
コメント総数:3178件
皮をとりいただきます。
キウイ専用のスプーンで食べる
が多い。
「皮ごと」が一番うまいと 最近TVで見たが キウイ自体めったに食べないのでまだ試してない
自分だけなら。
鶏胸肉にキュウイをスって、漬け込むと、ジューシーなお肉になる裏技だよ
本場では皮ごと食べるのが普通みたいだね
皮をすべて剥いて一口大に切ってヨーグルトなどと一緒に食べるほうが好きです。
もう少し細かく切ってヨーグルトなどと一緒に混ぜて食べます。
かな。
皮を自分でむくのは面倒くさい。
黄緑色のより金色のゴールデンキウイの方を食べます。
ですーーー
皮をむいてから切って食べます
毎朝リンゴや野菜と一緒にジュースにして飲む。そのまま食べるときは半分に切ってスプーンで。
嫌い
大好き
もし、食べるときはこれかな
皮をむいてから櫛形に切って食べる。
キウイは基本的には食べないけど食べるとしたら皮むいてカットして食べる