コメント総数:3178件
こだわらない
そういえば、最近はキウイ食べなくなったなぁ…
かわを剝くときもある
そもそもそれほどはべませんが。
一番楽
です
皮をむくのもありだけど、今では、専用のスプーンがキュウイを買うとついてくる。 あのスプーンすごくいいよ。さすが専用のスプーンだよ。
です。
皮の面が一番栄養価があるので、皮ごと食べます そうすると甘いです
河を向いてカットして食べます
おいしいよ。
大抵そうします。
スプーン!と皮をむいて
さくさく切ってから
皮をむいて輪切りです
とりあえずは、皮をむかないと食べられない。輪切りが皮はむき易いと思う
皮むいて一口大に切ってから食べます
食べやすい
革をむいて食べる時もあるし、半分に切ってスプーンですくって食べる時もある…その日の気分次第です。
そんな物食べなぇてめえ日本人か!
コメント総数:3178件
こだわらない
そういえば、最近はキウイ食べなくなったなぁ…
かわを剝くときもある
そもそもそれほどはべませんが。
一番楽
です
皮をむくのもありだけど、今では、専用のスプーンがキュウイを買うとついてくる。 あのスプーンすごくいいよ。さすが専用のスプーンだよ。
です。
皮の面が一番栄養価があるので、皮ごと食べます そうすると甘いです
河を向いてカットして食べます
おいしいよ。
大抵そうします。
スプーン!と皮をむいて
さくさく切ってから
皮をむいて輪切りです
とりあえずは、皮をむかないと食べられない。輪切りが皮はむき易いと思う
皮むいて一口大に切ってから食べます
食べやすい
革をむいて食べる時もあるし、半分に切ってスプーンですくって食べる時もある…その日の気分次第です。
そんな物食べなぇてめえ日本人か!