コメント総数:3178件
皮をむいて輪切りにして食べる
が楽なので
あまり食べない
毎朝の事
そのまま皮付き
この食べ方が一番多い
です
こっち
たいがいサラダで食べる
小さい頃から半部のまま輪切りになってたから今も輪切りでスプーンで食べます。
皮にとげのあるものは嫌いです。
半分に切って、朝半分、昼半分と2回にわけて食べます。
皮ごとガブリ。
苦手。
皮をむいてスライスして食べます。
輪切り
ですね
皮を剥いて輪切りにして食べます。
自分が食べる時は半分に切って。子供用は輪切り
コメント総数:3178件
皮をむいて輪切りにして食べる
が楽なので
あまり食べない
毎朝の事
そのまま皮付き
この食べ方が一番多い
です
こっち
たいがいサラダで食べる
小さい頃から半部のまま輪切りになってたから今も輪切りでスプーンで食べます。
皮にとげのあるものは嫌いです。
半分に切って、朝半分、昼半分と2回にわけて食べます。
皮ごとガブリ。
苦手。
皮をむいてスライスして食べます。
輪切り
ですね
皮を剥いて輪切りにして食べます。
です
自分が食べる時は半分に切って。子供用は輪切り