コメント総数:3178件
自分から積極的に食べたことがない。出されたキウイが半分に切ってあるのが多かっただけです。
酸っぱい
どちらの食べ方もします
どちらの食べ方もしています。
皮をむいて、輪切りにして、フォークで食べます!
出されるまま。
そのままたべる。
ほとんど食べないですが、食べるときは皮をむいたり半分に切ってすくって食べたりです
ぶどうもキウイも皮をむいて食べると、物足りない味になるような気がします。
NZではそのまま食べると言うのを聞いてから皮も剥かずに毎日食べています
舌がピリピリするので
そういえば最近食べていない
皮をむいてヨーグルトと一緒に食べる。
desu
味噌つけて食べる。
学校給食で食べたきりですね。 特に食べたいとも思わないし
スプーンが刺さらない剛の者もあるが
キウイ嫌いじゃないんだが、食べると唇が痒くなるんで、あんまり食べないようにしてる。食べるときは唇に当たらないように大口でw
かゆくなる。
むきつつたべる
コメント総数:3178件
自分から積極的に食べたことがない。出されたキウイが半分に切ってあるのが多かっただけです。
酸っぱい
どちらの食べ方もします
どちらの食べ方もしています。
皮をむいて、輪切りにして、フォークで食べます!
出されるまま。
そのままたべる。
ほとんど食べないですが、食べるときは皮をむいたり半分に切ってすくって食べたりです
ぶどうもキウイも皮をむいて食べると、物足りない味になるような気がします。
NZではそのまま食べると言うのを聞いてから皮も剥かずに毎日食べています
舌がピリピリするので
そういえば最近食べていない
皮をむいてヨーグルトと一緒に食べる。
desu
味噌つけて食べる。
学校給食で食べたきりですね。 特に食べたいとも思わないし
スプーンが刺さらない剛の者もあるが
キウイ嫌いじゃないんだが、食べると唇が痒くなるんで、あんまり食べないようにしてる。食べるときは唇に当たらないように大口でw
かゆくなる。
むきつつたべる