コメント総数:3178件
あんまり食べない
皮ごと齧って。意外ともしゃもしゃしない。
かな
これが一番かな。
キウイは国産があるのでいいです。遠くから運ばれてくるフルーツは防カビ剤が使われていて実のほうまで浸透しています。
皮を残し、中身はきれいに食べる。熟していないと美味しくない。
皮をむいてがぶっとねー☆
皮をむいて輪切りで。
家族で仲良く切って食べます
コレがムダが出ない
皮をむくのが面倒なので。
です。
少量でも食べると口の中がちくちくしてくるので食べられません。 アレルギーの反応らしい・・・。
あまり好きではないのでたまに食べるぐらい
です
簡単。
丸ごとむいてしまう時と、半分むいて先に食べる時があります。
グリーンはむく、ゴールドはむかずにスムージーにする時あります。
我が家のキウイフルーツ30ほど実が付きました。
皮ごとガブリ
コメント総数:3178件
あんまり食べない
皮ごと齧って。意外ともしゃもしゃしない。
かな
これが一番かな。
キウイは国産があるのでいいです。遠くから運ばれてくるフルーツは防カビ剤が使われていて実のほうまで浸透しています。
皮を残し、中身はきれいに食べる。熟していないと美味しくない。
皮をむいてがぶっとねー☆
皮をむいて輪切りで。
家族で仲良く切って食べます
コレがムダが出ない
皮をむくのが面倒なので。
です。
少量でも食べると口の中がちくちくしてくるので食べられません。 アレルギーの反応らしい・・・。
あまり好きではないのでたまに食べるぐらい
です
簡単。
丸ごとむいてしまう時と、半分むいて先に食べる時があります。
グリーンはむく、ゴールドはむかずにスムージーにする時あります。
我が家のキウイフルーツ30ほど実が付きました。
皮ごとガブリ