コメント総数:3178件
すくうと皮が破けるような気がします。
あまり好きではないので滅多に食べない。
はい。
余り好きではない。
食べないという選択肢以外ではこれが一番手を汚さずに済むと思う
日本では食べません。3年前NZに滞在した時に、当時のレートで200円で15個ほど変えたので日本では高くて買う気になれません。
これが普通でしょ。
ヘイワード
皮をむくのは面倒くさい
最近あまり食べていません。
ゴ−ルドキューイ
どっちもやる
毎朝食べています
楽だから
熟れてたら半分に
食べ易くカットして食べる
皮を剥いてから、切って食べますが、ここ数年食べてません。
むいてからです」
たまに半分に切ってスプーンで食べることもある。
家族のために用意するので、カットします。
コメント総数:3178件
すくうと皮が破けるような気がします。
あまり好きではないので滅多に食べない。
はい。
余り好きではない。
食べないという選択肢以外ではこれが一番手を汚さずに済むと思う
日本では食べません。3年前NZに滞在した時に、当時のレートで200円で15個ほど変えたので日本では高くて買う気になれません。
これが普通でしょ。
ヘイワード
皮をむくのは面倒くさい
最近あまり食べていません。
ゴ−ルドキューイ
どっちもやる
毎朝食べています
楽だから
熟れてたら半分に
食べ易くカットして食べる
皮を剥いてから、切って食べますが、ここ数年食べてません。
むいてからです」
たまに半分に切ってスプーンで食べることもある。
家族のために用意するので、カットします。