コメント総数:3178件
普通に諏訪を向いて、スライスして食べる
まるごと
お弁当に入れるので皮は剥きます
専用スプーンで食べます。
ん?
皮をむくのが面倒くさいので
はい
手も汚れない。
Hutuu
スプーンですくって食べます。現地人は、皮のままガブリだそうで・・、毛のまま、食べるんかい?
皮をむいてから食べる
ある日突然アレルギーを発症しました。30台半ばで。呼吸困難で大変苦しかったです。
半分に切ってスプーンですくって食べるない
小さい子供に一人で食べてもらうには、皮をむいて、切って食べさせてます。
嫁さんが皮をむいてスライスしたものを食べる
好んでは食べないけど、実家にキウイの木があるので、母が皮を除いてスライスして出してくれたり、ジャムにしてヨーグルトにかけたりしています。
キウイは見たことがない、と言うことは食ったことがない。超在郷
皮ごと食べる
むいて食べることとすくって食べることが半々ぐらい
ティースプーンが丁度良い。
コメント総数:3178件
普通に諏訪を向いて、スライスして食べる
まるごと
お弁当に入れるので皮は剥きます
専用スプーンで食べます。
ん?
皮をむくのが面倒くさいので
はい
手も汚れない。
Hutuu
スプーンですくって食べます。現地人は、皮のままガブリだそうで・・、毛のまま、食べるんかい?
皮をむいてから食べる
ある日突然アレルギーを発症しました。30台半ばで。呼吸困難で大変苦しかったです。
半分に切ってスプーンですくって食べるない
小さい子供に一人で食べてもらうには、皮をむいて、切って食べさせてます。
嫁さんが皮をむいてスライスしたものを食べる
好んでは食べないけど、実家にキウイの木があるので、母が皮を除いてスライスして出してくれたり、ジャムにしてヨーグルトにかけたりしています。
キウイは見たことがない、と言うことは食ったことがない。超在郷
皮ごと食べる
むいて食べることとすくって食べることが半々ぐらい
ティースプーンが丁度良い。