コメント総数:3178件
果物全般買わない。ゴミ出るし。
えっ5Ptって始めてやん(^^♪
皮むき
これ
最近は食べる機会がない
あまり進んで食べたいものではないですね、出されれば頂くと言う程度です。
キウイは食べないです。 キウイフルーツなら、食べた事有るけど
今、食べてきた。
半分に切って、そのまま手で潰すようにして果肉を押し出して食べます。 手は汚れるけど...
黄色いのが甘くておいしい
本国ニュージーランドではそのまま食べるのが当たり前のようですが、あのイガイガした皮は無理。
すっぱいけキライ
皮をむいた方が食べやすい
いろいろ
ナイフで皮を剥いてまるのままかじります。
渋々するから苦手
半分に切ってすくう食べ方がほとんどです!
ゴールドが好き、半分をスプーンですくって食べるのが贅沢で好き
皮をむいてスライスして食べる。
です〜
コメント総数:3178件
果物全般買わない。ゴミ出るし。
えっ5Ptって始めてやん(^^♪
皮むき
これ
最近は食べる機会がない
あまり進んで食べたいものではないですね、出されれば頂くと言う程度です。
キウイは食べないです。 キウイフルーツなら、食べた事有るけど
今、食べてきた。
半分に切って、そのまま手で潰すようにして果肉を押し出して食べます。 手は汚れるけど...
黄色いのが甘くておいしい
本国ニュージーランドではそのまま食べるのが当たり前のようですが、あのイガイガした皮は無理。
すっぱいけキライ
皮をむいた方が食べやすい
いろいろ
ナイフで皮を剥いてまるのままかじります。
渋々するから苦手
半分に切ってすくう食べ方がほとんどです!
ゴールドが好き、半分をスプーンですくって食べるのが贅沢で好き
皮をむいてスライスして食べる。
です〜