コメント総数:3178件
キュウイは皮の部分に一番栄養があるので、洗ってから皮ごとかぶりついて全て食べてしまいます。 皮の表面のザラザラが気になりますが食べてみると全く気にならないですよ!!
めんどくさいので食べません。
スプーンですくってマイペースで食べる。皮を剥くと早く食べないとと焦ってしまう。
食べるなら、そのままガブリ!に決まってます
アレルギーがあるかも?口に入れると何故かピリピリします
普通。
皮をむいてから食べる
です
簡単な方が食べやすいけど、皮目が甘くて美味しいんだよね
わざわざ買わない。首の横がキューっとなるから好きじゃない
皮をむくのは面倒だけど、半分一度に口に入れて食べるのが好きです。
自分から食べようとは思わない。
洗って、端の芯以外、丸かじりします。皮は思ったより抵抗有りません。
一度食べたらスッパかったのでその後食べない。
ここ10年以上,食べていませんが。小中学校時代の給食では時々出ました。
ゴールド専門ですが
皮をむいてから切ります でもゴールドしか食べないです
この方法が一番
半分に割ってスプーンですくうやり方だと食べにくい。皮をむいてから適当にカットするとつまようじで刺して食べられる。
で、ヨーグルトに入れる。すくって食べることもあるけど。
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キュウイは皮の部分に一番栄養があるので、洗ってから皮ごとかぶりついて全て食べてしまいます。 皮の表面のザラザラが気になりますが食べてみると全く気にならないですよ!!
めんどくさいので食べません。
スプーンですくってマイペースで食べる。皮を剥くと早く食べないとと焦ってしまう。
食べるなら、そのままガブリ!に決まってます
アレルギーがあるかも?口に入れると何故かピリピリします
普通。
皮をむいてから食べる
です
簡単な方が食べやすいけど、皮目が甘くて美味しいんだよね
わざわざ買わない。首の横がキューっとなるから好きじゃない
皮をむくのは面倒だけど、半分一度に口に入れて食べるのが好きです。
自分から食べようとは思わない。
洗って、端の芯以外、丸かじりします。皮は思ったより抵抗有りません。
一度食べたらスッパかったのでその後食べない。
ここ10年以上,食べていませんが。小中学校時代の給食では時々出ました。
ゴールド専門ですが
皮をむいてから切ります でもゴールドしか食べないです
この方法が一番
半分に割ってスプーンですくうやり方だと食べにくい。皮をむいてから適当にカットするとつまようじで刺して食べられる。
で、ヨーグルトに入れる。すくって食べることもあるけど。