コメント総数:3178件
アレルギー…
食べると口の中が変になるので好んでは食べませんが、食べるとしたらむいてから
キウイは酸っぱいけれど好きです!!!!!
簡単!?
すくって食べる方が簡単だが。
皮ごとたべる猛者はおらんのか
半分に切ってから皮がむければむきます
半分に切り皿にポンで楽(*≧∀≦*)皮はウサギに上げてます。
果物全般、好き嫌いなく食べれるようになりたいなぁ
種がうるさくて、キライ!
包丁で全部皮を剥いてカットして出してます。ビタミンCが豊富な果物ですね。
お弁当や家で食べるかにより違う
4等分してかぶりつく
あまり食べる機会は無いですが。
正座して食べます
です。
食べませんねぇ〜
半分に切ってスプーンで、もいいですが
以前は皮をむいてから食べていたが、皮と身の間に栄養があると聞いて、水洗いをして、そのままがぶりと食べました、口に皮でごわごわするかと、思いましたが、皮はごわごわせず、美味しかったです。
フルーツはすきだけどキウイだけは好きじゃない
コメント総数:3178件
アレルギー…
食べると口の中が変になるので好んでは食べませんが、食べるとしたらむいてから
キウイは酸っぱいけれど好きです!!!!!
簡単!?
すくって食べる方が簡単だが。
皮ごとたべる猛者はおらんのか
半分に切ってから皮がむければむきます
半分に切り皿にポンで楽(*≧∀≦*)皮はウサギに上げてます。
果物全般、好き嫌いなく食べれるようになりたいなぁ
種がうるさくて、キライ!
包丁で全部皮を剥いてカットして出してます。ビタミンCが豊富な果物ですね。
お弁当や家で食べるかにより違う
4等分してかぶりつく
あまり食べる機会は無いですが。
正座して食べます
です。
食べませんねぇ〜
半分に切ってスプーンで、もいいですが
以前は皮をむいてから食べていたが、皮と身の間に栄養があると聞いて、水洗いをして、そのままがぶりと食べました、口に皮でごわごわするかと、思いましたが、皮はごわごわせず、美味しかったです。
フルーツはすきだけどキウイだけは好きじゃない