コメント総数:3178件
皮をむいて、輪切りか半月
キウイは、皮に栄養があるので、皮を綺麗に洗い、一緒に食べています!!苦味が最高♪
きらいです
楽だし・・・
青臭い
六方剥き
最後の食べたのは、思い出せないくらい昔。
ちょっと苦手
ヨーグルトに混ぜて食べる。
近くの軒下で冬頃に安く売ってますが滅多に食べませんねぇ・・・
皮をむいてから輪切りにしてから食べる
基本的にアザラシは、丸飲み。
アレルギーなので
サラダには皮をむくしフルーツとしてなら半分にして食べる。
皮をむいてから かぶりつく
好みでないよ。
おいしくない
その時の気分によりますが…最近のマイブームは、キウイゼリーとプレーンヨーグルトをグチャグチャに混ぜて食べる事です。今日も2個食べちゃいました(*^_^*)
スプーンですくって食べる
皮をむいてから食べます
コメント総数:3178件
皮をむいて、輪切りか半月
キウイは、皮に栄養があるので、皮を綺麗に洗い、一緒に食べています!!苦味が最高♪
きらいです
楽だし・・・
青臭い
六方剥き
最後の食べたのは、思い出せないくらい昔。
ちょっと苦手
ヨーグルトに混ぜて食べる。
近くの軒下で冬頃に安く売ってますが滅多に食べませんねぇ・・・
皮をむいてから輪切りにしてから食べる
基本的にアザラシは、丸飲み。
アレルギーなので
サラダには皮をむくしフルーツとしてなら半分にして食べる。
皮をむいてから かぶりつく
好みでないよ。
おいしくない
その時の気分によりますが…最近のマイブームは、キウイゼリーとプレーンヨーグルトをグチャグチャに混ぜて食べる事です。今日も2個食べちゃいました(*^_^*)
スプーンですくって食べる
皮をむいてから食べます