コメント総数:3178件
好き好んでは…というか、果物自体食べるのが面倒でカットされている物ならいいけど、「食べないから…」と一応断りを入れるものの半ば強引に人から丸々貰ってしまった時はいつも困ります(汗)。野菜ジュースが一番楽でいい。
たまには、縦切りもあるが1/2に切ることには同じ。
皮をむいて・です・
一人なら半分に切ってスプーンで食べ、カミさんがいるときは皮をむいてもらい輪切りに切ってもらい、フォークかつま楊枝でいただきます・・・
アレルギーが出るので、すみません。美味いのは知ってます、だから食べられないのは悔しい。
すくって食べた事もありますが、殆ど皮をむいて食べます。
こっちかな?
皮ごと食べます
これですかね
どっちでも。
半分に切ってすくって食べる
皮ごと食べる
簡単だから
出されたものを食べるだけだけど
きういとは?そんなに美味しい果物とは思わないけど???
何時もはサラダに混ぜて食べているので。
キウイフルーツは、追熟して握って少し柔らかく感じる時が食べ頃です。 追熟には、バナナか、リンゴと一諸にビニール袋に入れておくと早く食べれます。柔らかなりすぎたら、ジャムしてもいいですよ。 グリーンよりゴールド(黄色)の方が酸味が薄く食べ易いです。
ですかね。
気が向いた時にはむいて食べます
最近、食べていない
コメント総数:3178件
好き好んでは…というか、果物自体食べるのが面倒でカットされている物ならいいけど、「食べないから…」と一応断りを入れるものの半ば強引に人から丸々貰ってしまった時はいつも困ります(汗)。野菜ジュースが一番楽でいい。
たまには、縦切りもあるが1/2に切ることには同じ。
皮をむいて・です・
一人なら半分に切ってスプーンで食べ、カミさんがいるときは皮をむいてもらい輪切りに切ってもらい、フォークかつま楊枝でいただきます・・・
アレルギーが出るので、すみません。美味いのは知ってます、だから食べられないのは悔しい。
すくって食べた事もありますが、殆ど皮をむいて食べます。
こっちかな?
皮ごと食べます
これですかね
どっちでも。
半分に切ってすくって食べる
皮ごと食べる
簡単だから
出されたものを食べるだけだけど
きういとは?そんなに美味しい果物とは思わないけど???
何時もはサラダに混ぜて食べているので。
キウイフルーツは、追熟して握って少し柔らかく感じる時が食べ頃です。 追熟には、バナナか、リンゴと一諸にビニール袋に入れておくと早く食べれます。柔らかなりすぎたら、ジャムしてもいいですよ。 グリーンよりゴールド(黄色)の方が酸味が薄く食べ易いです。
ですかね。
気が向いた時にはむいて食べます
最近、食べていない