コメント総数:3178件
はんぶんこ
キウイとアボガドは真っ二つにして食べてます。
半分の時もある。
てっとり早いので。
皮を剥いて食べるかなぁ
大っっっ嫌い!
皮をむいて輪切りにして食べる。
手がよごれるので最初に切ってたべやすくします。
亡き祖父は半分に切って、銀のスプーンで食してた事を今思えばいい思い出なぁ〜ム
果物アレルギーで食べられない・・・強烈な痒みに襲われる!
普通に皮をむいてから食べますが・・・?
ジュースにする
これが一番多いかなぁ
といっても、最近は余り食べない…
皮をむくよりも半分に切ってスプーンですくって食べますネ!
好きじゃないんです・・・でも最近色んな効果がある事を知り、久々に食べてみようかと。
あまり食べないので、どちらとも言いがたいが、皮をむく方かな.
あまり食べませんが・・・・。
皮をむくと、みがすくなくなるから半分にしてみを沢山たべれる
手が汚れない
コメント総数:3178件
はんぶんこ
キウイとアボガドは真っ二つにして食べてます。
半分の時もある。
てっとり早いので。
皮を剥いて食べるかなぁ
大っっっ嫌い!
皮をむいて輪切りにして食べる。
手がよごれるので最初に切ってたべやすくします。
亡き祖父は半分に切って、銀のスプーンで食してた事を今思えばいい思い出なぁ〜ム
果物アレルギーで食べられない・・・強烈な痒みに襲われる!
普通に皮をむいてから食べますが・・・?
ジュースにする
これが一番多いかなぁ
といっても、最近は余り食べない…
皮をむくよりも半分に切ってスプーンですくって食べますネ!
好きじゃないんです・・・でも最近色んな効果がある事を知り、久々に食べてみようかと。
あまり食べないので、どちらとも言いがたいが、皮をむく方かな.
あまり食べませんが・・・・。
皮をむくと、みがすくなくなるから半分にしてみを沢山たべれる
手が汚れない