コメント総数:3178件
最近あまり食べないけど
おお!確かにキウイは鳥の名、果物はキウイフルーツですよね^^ 綺麗に皮をむきカットして食べることもあるけれど、半分に切りたてをすくって食べるのが一番香りやジューシーさを楽しめる気がします。
丸かじり
この食べ方を知ったのは、「目からうろこ」だった。
近頃食べないけど、食べるなら半分に切ってから。
皮を剥いて、輪切りにします。
でも滅多に食べない。
世の中に、あんなまずい物があると思わなかった。
キウイ食べると口の中がかゆくなるんです
食えない価格。
でも…長男がアレルギーだから、買って食べることはないです。
余り食べないが、皮を剥いて切る。
自発的には食べない。パフェとかに入っているのを食べるだけ。
スーパーで半分に切ってあるキウィ味見コーナーが有りその時に使用した多分先がギザギザ専用スプーン。買うのを条件に貰い食べる時は、それを使っています。
「キウイ」は鳥の名前です。切ったりむいたり残酷。キウイフルーツは食べる。半分に切ったり、皮をむいたりその時により。
ヨーグルトに混ぜるから。
sa
です!
全部皮をむいて輪切りにして食べる。皮ごと丸かじりする食べ方もあるなんてびっくりした。
冷凍してカキ氷にして食べる。
コメント総数:3178件
最近あまり食べないけど
おお!確かにキウイは鳥の名、果物はキウイフルーツですよね^^ 綺麗に皮をむきカットして食べることもあるけれど、半分に切りたてをすくって食べるのが一番香りやジューシーさを楽しめる気がします。
丸かじり
この食べ方を知ったのは、「目からうろこ」だった。
近頃食べないけど、食べるなら半分に切ってから。
皮を剥いて、輪切りにします。
でも滅多に食べない。
世の中に、あんなまずい物があると思わなかった。
キウイ食べると口の中がかゆくなるんです
食えない価格。
でも…長男がアレルギーだから、買って食べることはないです。
余り食べないが、皮を剥いて切る。
自発的には食べない。パフェとかに入っているのを食べるだけ。
スーパーで半分に切ってあるキウィ味見コーナーが有りその時に使用した多分先がギザギザ専用スプーン。買うのを条件に貰い食べる時は、それを使っています。
「キウイ」は鳥の名前です。切ったりむいたり残酷。キウイフルーツは食べる。半分に切ったり、皮をむいたりその時により。
ヨーグルトに混ぜるから。
sa
です!
全部皮をむいて輪切りにして食べる。皮ごと丸かじりする食べ方もあるなんてびっくりした。
冷凍してカキ氷にして食べる。