コメント総数:3178件
皮をむいて蜂蜜漬け
皮をむいてから食べます。
以前は皮をむいていましたが最近はこの方法。楽ですし無駄なく食べられます。
一番手軽に食べることができる方法だから。
皮がむきにくい
食べやすい。
皮をむいて輪切りにして食べます。
なぁ〜んだ食べ方ってこういう事かぁ・・もっぱら ソースとかジャムとか、ナッツと合わせると面白い
なぜかな?らくちんだからかも
皮ごとが栄養面では良いようですね。
食べやすいから
スムージーにして飲むので皮をむいてから。
サラダに入れるので、皮を剥いてから細かく切ります。
食べたことない、美味しいですか???
そのまま食べる時は皮を向くし、ピューレやジャムにするなら半分に切ってスプーンでほじくる。
皮を全部むいて丸かじり。芯の部分が硬いときは残します。
ずばり スプーンですくったほうが 食べやすいでしょうっ
時によって
まぁ輪切りにしたり剥いて丸かじりとかほじったりとかいろいろする
キウィうまい
コメント総数:3178件
皮をむいて蜂蜜漬け
皮をむいてから食べます。
以前は皮をむいていましたが最近はこの方法。楽ですし無駄なく食べられます。
一番手軽に食べることができる方法だから。
皮がむきにくい
食べやすい。
皮をむいて輪切りにして食べます。
なぁ〜んだ食べ方ってこういう事かぁ・・もっぱら ソースとかジャムとか、ナッツと合わせると面白い
なぜかな?らくちんだからかも
皮ごとが栄養面では良いようですね。
食べやすいから
スムージーにして飲むので皮をむいてから。
サラダに入れるので、皮を剥いてから細かく切ります。
食べたことない、美味しいですか???
そのまま食べる時は皮を向くし、ピューレやジャムにするなら半分に切ってスプーンでほじくる。
皮を全部むいて丸かじり。芯の部分が硬いときは残します。
ずばり スプーンですくったほうが 食べやすいでしょうっ
時によって
まぁ輪切りにしたり剥いて丸かじりとかほじったりとかいろいろする
キウィうまい