コメント総数:3178件
酸っぱさが苦手です。
皮をむいてカットして食べます。
たいがいは
皮を剥いてからしか、食べた事が無いです。 しかし、この間テレビの番組で一番キウイの美味しい食べ方は、皮の付いたままそのままを食べる(かじってました)ビックリしました!
最近食べません。最後に食べたときはこんな感じ?
皮をむいて食べる時もあるが
です
好きじゃない
皮が薄ければ丸齧りで、表面のケバは水洗いしながら手でこすると取れます。半分に切ってすくったり、ほかの果物と合わせて食べる時は一口大に刻みます。決めてません。
皮をむいて食べる時もあるけど キウイだけの時は半分に切るかな
皮をむいて、ざく切りにして 毎朝食べています
おいしいね
皮をむいてから食べる
あまり食べたことないけど、皮をむいた方が食べやすいけど。
こっちが多いかな
皮をむいてからたべる。
ゴールドキウイは甘くて本当に美味しい。 皮を剥いて輪切りにスライスしてデザートに最適♪
皮むくときと半分に切って食べるときとある
テレビで見てから皮ごとにした
半分に切ることもある。
コメント総数:3178件
酸っぱさが苦手です。
皮をむいてカットして食べます。
たいがいは
皮を剥いてからしか、食べた事が無いです。 しかし、この間テレビの番組で一番キウイの美味しい食べ方は、皮の付いたままそのままを食べる(かじってました)ビックリしました!
最近食べません。最後に食べたときはこんな感じ?
皮をむいて食べる時もあるが
です
好きじゃない
皮が薄ければ丸齧りで、表面のケバは水洗いしながら手でこすると取れます。半分に切ってすくったり、ほかの果物と合わせて食べる時は一口大に刻みます。決めてません。
皮をむいて食べる時もあるけど キウイだけの時は半分に切るかな
皮をむいて、ざく切りにして 毎朝食べています
おいしいね
皮をむいてから食べる
あまり食べたことないけど、皮をむいた方が食べやすいけど。
こっちが多いかな
皮をむいてからたべる。
ゴールドキウイは甘くて本当に美味しい。 皮を剥いて輪切りにスライスしてデザートに最適♪
皮むくときと半分に切って食べるときとある
テレビで見てから皮ごとにした
半分に切ることもある。