コメント総数:3178件
ときと場合により半分に切ってすくって食べます。
皮をむくこともあります。熟し具合による。
その時々ですが大抵、皮剥いて食べます。
皮ごと食べる人もいるらしい
たまにですが、皮をむいて食べるときもあります。
コッチです。
この方法で。
これが定番
簡単だし
40年位前に初めての海外旅行先のニュージーランドでランチボックスの中にゴロンと入っていたキウイが強烈な印象でした。まだ日本では珍しかったのではないでしょうか?今は個人のお庭にも時々なってますね。
大体これかな
ひとりじめするときは、これが一番!
皮を剥くとき、ツルツルして剥きづらいので。
これが一番食べやすいです。でも、キウイは苦く感じるので調べてみたら、アレルギーがあることが判明しました。どーしよー。
その方が良い
黄色い方が好き
最近耳にしたことですが、皮ごと食べるといいらしいです。 二人で半分ずつ食べる時は、縦に切ると平等になりますよ〜
皮ごと食べるのが一番いいらしいけどね
はい
腸内環境を整えてくれる働き者です。毎朝キウイを1個食べています。
コメント総数:3178件
ときと場合により半分に切ってすくって食べます。
皮をむくこともあります。熟し具合による。
その時々ですが大抵、皮剥いて食べます。
皮ごと食べる人もいるらしい
たまにですが、皮をむいて食べるときもあります。
コッチです。
この方法で。
これが定番
簡単だし
40年位前に初めての海外旅行先のニュージーランドでランチボックスの中にゴロンと入っていたキウイが強烈な印象でした。まだ日本では珍しかったのではないでしょうか?今は個人のお庭にも時々なってますね。
大体これかな
ひとりじめするときは、これが一番!
皮を剥くとき、ツルツルして剥きづらいので。
これが一番食べやすいです。でも、キウイは苦く感じるので調べてみたら、アレルギーがあることが判明しました。どーしよー。
その方が良い
黄色い方が好き
最近耳にしたことですが、皮ごと食べるといいらしいです。 二人で半分ずつ食べる時は、縦に切ると平等になりますよ〜
皮ごと食べるのが一番いいらしいけどね
はい
腸内環境を整えてくれる働き者です。毎朝キウイを1個食べています。