コメント総数:3963件
あと、モノによる。一言で唐揚げといっても味の種類は一様じゃないから、レモンが合わないのもある。
同じような質問が昔もあったな
鶏肉のから揚げは食べないけど。
ですね。
レモンをかけると香りがいいよねぇ。でもレモンをつけて出てくることはあんまりないなぁ。
レモンがついてたら食べますね(笑)
当然です。
から揚げ食べれませぬ
マヨネーズよりもレモンかな
レモンをかけると香りが良く、美味しくなる。
時と場合による
基本掛けないが、断りもなく・・・レモンを掛ける人がいるが・・・ ったく・・・不愉快だ
レモン+塩胡椒
ついていればかけるかな
なくても大丈夫
手荒れで痛いので、自分では絞らない。周りがかけるのであればお願いする。
!
餃子のタレにラー油とカラシ又は七味あるいはガーリックを入れたの使うとお酒の肴にウマイよ
あればかける
その種の習慣はありません。
コメント総数:3963件
あと、モノによる。一言で唐揚げといっても味の種類は一様じゃないから、レモンが合わないのもある。
同じような質問が昔もあったな
鶏肉のから揚げは食べないけど。
ですね。
レモンをかけると香りがいいよねぇ。でもレモンをつけて出てくることはあんまりないなぁ。
レモンがついてたら食べますね(笑)
当然です。
から揚げ食べれませぬ
マヨネーズよりもレモンかな
レモンをかけると香りが良く、美味しくなる。
時と場合による
基本掛けないが、断りもなく・・・レモンを掛ける人がいるが・・・ ったく・・・不愉快だ
レモン+塩胡椒
ついていればかけるかな
なくても大丈夫
手荒れで痛いので、自分では絞らない。周りがかけるのであればお願いする。
!
餃子のタレにラー油とカラシ又は七味あるいはガーリックを入れたの使うとお酒の肴にウマイよ
あればかける
その種の習慣はありません。