コメント総数:3963件
あれば、かけるかな。
さっぱりする。
おでんやとんかつにマスタード、ブロッコリーにマヨネーズ、ウインナソーセイジにトマトケチャップ、てんぷらにおろししょうが等と同じで、なければ諦めるがあれば必ず使う。
「周りに合わせる」って、シェアするっていう意味? もしそうなら、かけていいかどうか聞くけど。
唐揚げの場合はレモンをかけて完成する料理であり、レモンをかける肯定を食べる人に委ねてるだけで、レモンは必ずかけるものなのだろうと思う。
かけますねー。
ちょっと美味しくなる。
jyoushiki
付いてれば
唐揚げにレモンは絶対に合わないと思う。
ついてたら、かけます。絶対に?
かける時のほうが多いな。
付いていれば必ずかける
基本的には掛けない方が好きなのですが、飲み会とかで掛けたい人が居たら、その時は掛ける感じです。
あればかけるし、なきゃそれでいい
レモンがついてればかける。なけりゃかけない。以上
一番最初にから揚げにレモンかけるとか考えた人は何を思ってそんなことしたんだろうか。意味不明。理解不能
好みはかけないほう
かけない方が好きです
レモンは好物です。
コメント総数:3963件
あれば、かけるかな。
さっぱりする。
おでんやとんかつにマスタード、ブロッコリーにマヨネーズ、ウインナソーセイジにトマトケチャップ、てんぷらにおろししょうが等と同じで、なければ諦めるがあれば必ず使う。
「周りに合わせる」って、シェアするっていう意味? もしそうなら、かけていいかどうか聞くけど。
唐揚げの場合はレモンをかけて完成する料理であり、レモンをかける肯定を食べる人に委ねてるだけで、レモンは必ずかけるものなのだろうと思う。
かけますねー。
ちょっと美味しくなる。
jyoushiki
付いてれば
唐揚げにレモンは絶対に合わないと思う。
ついてたら、かけます。絶対に?
かける時のほうが多いな。
付いていれば必ずかける
基本的には掛けない方が好きなのですが、飲み会とかで掛けたい人が居たら、その時は掛ける感じです。
あればかけるし、なきゃそれでいい
レモンがついてればかける。なけりゃかけない。以上
一番最初にから揚げにレモンかけるとか考えた人は何を思ってそんなことしたんだろうか。意味不明。理解不能
好みはかけないほう
かけない方が好きです
レモンは好物です。