コメント総数:3963件
柑橘の香りとかすかな味わい大好きです
唐揚げの命は「かりっ」とした衣なのにレモンをかけて「べちゃっ」とさせる奴らの気がしれない・・・。
外食はしません。
まずは味見
そのレモンは国産ですか? 農薬の影響は有りますか?
一味違いますから・・・
どんなものでも,そのままを食して試食後に味を決める
頼まない
掛けたり掛けなかったり。
かける
もちろん。
かけるよ!!
唐揚げの揚げたて感が無くなってしまうので。
レモンが好き。
質問の意味がわからん どういう状態でから揚げが出てくるのかわからんのに一律にレモンかけるアホがおるか??
個人的にはかけたいけど1人で5個も6個も食わんから数名でシュアしなきゃだから自分勝手には出来ないよな
その後クシ切りだとしても皮ごと食べる
大人数の場合は聞いてからですけどね。
かけたくないって人もいるし、臨機応変に。
みんなで食べる大盛りの皿全体に、いきなりレモンをかける人っていますよね。
コメント総数:3963件
柑橘の香りとかすかな味わい大好きです
唐揚げの命は「かりっ」とした衣なのにレモンをかけて「べちゃっ」とさせる奴らの気がしれない・・・。
外食はしません。
まずは味見
そのレモンは国産ですか? 農薬の影響は有りますか?
一味違いますから・・・
どんなものでも,そのままを食して試食後に味を決める
頼まない
掛けたり掛けなかったり。
かける
もちろん。
かけるよ!!
唐揚げの揚げたて感が無くなってしまうので。
レモンが好き。
質問の意味がわからん どういう状態でから揚げが出てくるのかわからんのに一律にレモンかけるアホがおるか??
個人的にはかけたいけど1人で5個も6個も食わんから数名でシュアしなきゃだから自分勝手には出来ないよな
その後クシ切りだとしても皮ごと食べる
大人数の場合は聞いてからですけどね。
かけたくないって人もいるし、臨機応変に。
みんなで食べる大盛りの皿全体に、いきなりレモンをかける人っていますよね。