コメント総数:3963件
これがうまい。
出ている物は、すべて使います。
レモンがもったい無い
サッパリ♪
ドレッシングとかソースの代わりにキャベツの千切りにかけます。
美味しい。 さっぱりしますよね。
かな
その時による
かけた後で皮ごと食べます。おいしいねレモンも。
その時の気分によります。あと一つ疑問に思ったのはなぜレモンなのでしょうか?当たり前のようにお店で出されますが、いつからそうなったのでしょうか(?_?)個人個人好みが違うから何でも良さそうなんですけどね
滅多に店に行かないがかける。他人が居たら尋ねてから。
レモンをかけると、なんかさっぱりするような気がする
私はどっちでも食べれるので、かけたい人がいたらその人に合せます。
家でもかける
です
揚げ物には酸味を付けるとさっぱり味でおいしく食べられる。
まあ、放っておくと必ず誰かがかけるもんです。
一人なら気分で使用するが相手が居ると聞いて合わせますどちらでも食べられますので。
からあげ 嫌い 見るのもイヤ
かけないよ しおこしょうのほうです
コメント総数:3963件
これがうまい。
出ている物は、すべて使います。
レモンがもったい無い
サッパリ♪
ドレッシングとかソースの代わりにキャベツの千切りにかけます。
美味しい。 さっぱりしますよね。
かな
その時による
かけた後で皮ごと食べます。おいしいねレモンも。
その時の気分によります。あと一つ疑問に思ったのはなぜレモンなのでしょうか?当たり前のようにお店で出されますが、いつからそうなったのでしょうか(?_?)個人個人好みが違うから何でも良さそうなんですけどね
滅多に店に行かないがかける。他人が居たら尋ねてから。
レモンをかけると、なんかさっぱりするような気がする
私はどっちでも食べれるので、かけたい人がいたらその人に合せます。
家でもかける
です
揚げ物には酸味を付けるとさっぱり味でおいしく食べられる。
まあ、放っておくと必ず誰かがかけるもんです。
一人なら気分で使用するが相手が居ると聞いて合わせますどちらでも食べられますので。
からあげ 嫌い 見るのもイヤ
かけないよ しおこしょうのほうです