コメント総数:3963件
他の人に合わせるが、自分だけの時にはかけなくて塩につける。
油の酸化を防ぎ、油濃さを中和させ、なんとなく軽い感じで、食べることができるから。レモンがなければ、柚子やポン酢でもいいかな。
手で触らない。
すっぱいんはイマイチ。
その時の気分次第
そのままかぶりつく方だ。
相手に断り入れてからかけます。
場合に寄る
味によるかなぁ・・・
唐揚げには塩一択
かけたいときはかけるし、かけたくないときにはかけない。他のメニューの中に酸味があるものがあったら、かけないかな。
自分一人だったら必ずかけます。
から揚げが嫌いです。
かけてみるね
どちらでも支障はないが、かけるなら先に一言断ってほしい。
一見綺麗なそのレモン、使い回しですから・・・
レモンがついてきたらかけずにはいられなくなる
まあ、ついてきたものはかけないと・・・
声をかけてから
レモンかけるのが嫌いな方がいるんですね、覚えておこう。
コメント総数:3963件
他の人に合わせるが、自分だけの時にはかけなくて塩につける。
油の酸化を防ぎ、油濃さを中和させ、なんとなく軽い感じで、食べることができるから。レモンがなければ、柚子やポン酢でもいいかな。
手で触らない。
すっぱいんはイマイチ。
その時の気分次第
そのままかぶりつく方だ。
相手に断り入れてからかけます。
場合に寄る
味によるかなぁ・・・
唐揚げには塩一択
かけたいときはかけるし、かけたくないときにはかけない。他のメニューの中に酸味があるものがあったら、かけないかな。
自分一人だったら必ずかけます。
から揚げが嫌いです。
かけてみるね
どちらでも支障はないが、かけるなら先に一言断ってほしい。
一見綺麗なそのレモン、使い回しですから・・・
レモンがついてきたらかけずにはいられなくなる
まあ、ついてきたものはかけないと・・・
声をかけてから
レモンかけるのが嫌いな方がいるんですね、覚えておこう。