コメント総数:3963件
家でも魚、揚げ物には殆んどポン酢と味ぽんは欠かせません
だいたい
さっぱりする。
付いてたらかける。そもそも唐揚げは食べないしオーダーしないけど。
ない時は、お酢。
ひときれでも発ガン性があると言われる農薬まみれのレモンをわざわざかける理由はない
レモンがあれば。
かけます
基本的には。
自分の分だけね。あとは聞く。
脂の吸収を抑えるから。
信用できない
物による。かけるとしても 食べる時に食べる分だけ。すぐに全部にかけられるとイヤ。湿気る。
レモンがついてたら折角だから使う。
1人でならかけて食べるが、大勢でなら周りに合わせる
かけますね。
レモン、良く合いますから
一人ならかける。 複数人なら確認する。 好みがあるしね〜
自分の食べる分だけね。
味が変わっちゃう。
コメント総数:3963件
家でも魚、揚げ物には殆んどポン酢と味ぽんは欠かせません
だいたい
さっぱりする。
付いてたらかける。そもそも唐揚げは食べないしオーダーしないけど。
ない時は、お酢。
ひときれでも発ガン性があると言われる農薬まみれのレモンをわざわざかける理由はない
レモンがあれば。
かけます
基本的には。
自分の分だけね。あとは聞く。
脂の吸収を抑えるから。
信用できない
物による。かけるとしても 食べる時に食べる分だけ。すぐに全部にかけられるとイヤ。湿気る。
レモンがついてたら折角だから使う。
1人でならかけて食べるが、大勢でなら周りに合わせる
かけますね。
レモン、良く合いますから
一人ならかける。 複数人なら確認する。 好みがあるしね〜
自分の食べる分だけね。
味が変わっちゃう。