コメント総数:3963件
あったらかけますけどな、どこでも付いてまっかいなレモンなんたら。
勝手に全部かける奴には頭に来る。かけないと食えないものしか食ってない奴は可哀想だと思うが。
わがままな大人ばかりで恥ずかしい。 お寿司はさび抜きですか(笑)
レモンは好きでない。
レモンが あれば かけます
最初はそのまま食べて、あとでレモンたっぷりで。
まわりのなかまに懇願する。 『かけないでっ!』そして、はじめにとりわけてもらう。
おいしいものはそのまま、そうでないものは試食してから決める。
油っこさを楽しむのに、レモンでさっぱりさせたいという感覚が全く分からない。「レモンを掛ければいくらでも食べられる」というのも食べ過ぎそうでおかしいと思うし、「食べやすくしたい」というへ理屈も意味不明。 そもそも味覚が敏感だからレモンの酸味も苦手。 好き好きがあるから人の好みは否定しませんが、勝手に掛けないでください。 本当に迷惑だから。
味が損なわれます。
どちらでもいいんですが、かけてます。
唐揚げにどうしてレモンをかけるのかわからない。よけい変な味になるし。 揚げ物をさっぱりと食べたいためにかけるのならそもそも食べないで欲しい。
揚げ物そのものの味で食べたいのでかけません
かけた方が好きだけど。家でも下味で使う時があるし。
油ものの中和になればと、勝手に思って掛けています。
基本かけないが、廻りがかけるときは合わせる
酸味があれば食べやすくなります。因みに私はラーメンにもお酢をたくさんかけます。
レモンが苦手という方もいますから・・・ 人それぞれの好みでしょう。
レモンかけないほうが美味しい。 私って気が利いてるでしょ的に全部にサーッとしぼっちゃうヤツ大嫌い。
かけない
コメント総数:3963件
あったらかけますけどな、どこでも付いてまっかいなレモンなんたら。
勝手に全部かける奴には頭に来る。かけないと食えないものしか食ってない奴は可哀想だと思うが。
わがままな大人ばかりで恥ずかしい。 お寿司はさび抜きですか(笑)
レモンは好きでない。
レモンが あれば かけます
最初はそのまま食べて、あとでレモンたっぷりで。
まわりのなかまに懇願する。 『かけないでっ!』そして、はじめにとりわけてもらう。
おいしいものはそのまま、そうでないものは試食してから決める。
油っこさを楽しむのに、レモンでさっぱりさせたいという感覚が全く分からない。「レモンを掛ければいくらでも食べられる」というのも食べ過ぎそうでおかしいと思うし、「食べやすくしたい」というへ理屈も意味不明。 そもそも味覚が敏感だからレモンの酸味も苦手。 好き好きがあるから人の好みは否定しませんが、勝手に掛けないでください。 本当に迷惑だから。
味が損なわれます。
どちらでもいいんですが、かけてます。
唐揚げにどうしてレモンをかけるのかわからない。よけい変な味になるし。 揚げ物をさっぱりと食べたいためにかけるのならそもそも食べないで欲しい。
揚げ物そのものの味で食べたいのでかけません
かけた方が好きだけど。家でも下味で使う時があるし。
油ものの中和になればと、勝手に思って掛けています。
基本かけないが、廻りがかけるときは合わせる
酸味があれば食べやすくなります。因みに私はラーメンにもお酢をたくさんかけます。
レモンが苦手という方もいますから・・・ 人それぞれの好みでしょう。
レモンかけないほうが美味しい。 私って気が利いてるでしょ的に全部にサーッとしぼっちゃうヤツ大嫌い。
かけない