コメント総数:3963件
かける人って多いんだね。
かける
レモンはかけずに食べる。
なぜ 揚げ物にレモンなのですか?素材味が壊れるもの多いです。
その店のそのままの味を堪能したから、余計な雑味は要りません。
周りに合わせる
あればかける。
その時による
レモンをかける以前の問題で、唐揚げは大嫌いだから食べない
さぱり感
その時の気分で。
はい
味が薄いから!
先に上からバーッとかけちゃったらせっかくの揚げたてサクサク感が早く消失しちゃうし、食事相手がかけない派のこともあるので、「かける」というより、自分の取り皿や小皿に予め絞って「付けて」食べるという感じですが。
気分で
そのときの、気分によって、かけたり、かけなかったりする。
レモンの香りが食欲をそそる。
唐揚はきらい
付いてればかける。
コメント総数:3963件
かける人って多いんだね。
かける
レモンはかけずに食べる。
なぜ 揚げ物にレモンなのですか?素材味が壊れるもの多いです。
その店のそのままの味を堪能したから、余計な雑味は要りません。
周りに合わせる
あればかける。
その時による
レモンをかける以前の問題で、唐揚げは大嫌いだから食べない
さぱり感
その時の気分で。
はい
味が薄いから!
かける
先に上からバーッとかけちゃったらせっかくの揚げたてサクサク感が早く消失しちゃうし、食事相手がかけない派のこともあるので、「かける」というより、自分の取り皿や小皿に予め絞って「付けて」食べるという感じですが。
気分で
そのときの、気分によって、かけたり、かけなかったりする。
レモンの香りが食欲をそそる。
唐揚はきらい
付いてればかける。