コメント総数:3963件
自分ではかけたりはしない周りの人がすべてやってくれるのに任す。
鳥の唐揚げにレモンかけるとコラーゲンアップするって聞いてから絶対かけます(`・ω・´)
〇〇年お店で食べてない・・
酸っぱいものが好きだから。餃子も酢が必須。冷やし中華にも酢をたっぷりかける。ちなみに唐揚げにシーザーサラダドレッシングの組み合わせも個人的に好きです
唐揚げに何も無い又は塩胡椒のみだったら掛けます。他のタルタル等が掛かっていたら掛けません。
半分だけね・・
かけた方がおいしい
お店の場合は、おすすめの食べ方があったら教えてもらってからいただきます。 家では、油っぽいから揚げのときはかけますが、あっさり味のときはかけません、
勝手にかけるやつムカつく(# ̄З ̄)
基本はかけないですね。
かける。
自分一人だけならかけることが多いけど、連れ合いがいるならそれに合わせる
唐揚げ食べませんもんで。
その時の気分や周りの雰囲気かな。。
常識かな
その時の状況によって
レモンがあればかけるでしょ 。
その時々で!!
これ
そのまま食べる
コメント総数:3963件
自分ではかけたりはしない周りの人がすべてやってくれるのに任す。
鳥の唐揚げにレモンかけるとコラーゲンアップするって聞いてから絶対かけます(`・ω・´)
〇〇年お店で食べてない・・
酸っぱいものが好きだから。餃子も酢が必須。冷やし中華にも酢をたっぷりかける。ちなみに唐揚げにシーザーサラダドレッシングの組み合わせも個人的に好きです
唐揚げに何も無い又は塩胡椒のみだったら掛けます。他のタルタル等が掛かっていたら掛けません。
半分だけね・・
かけた方がおいしい
お店の場合は、おすすめの食べ方があったら教えてもらってからいただきます。 家では、油っぽいから揚げのときはかけますが、あっさり味のときはかけません、
勝手にかけるやつムカつく(# ̄З ̄)
基本はかけないですね。
かける。
自分一人だけならかけることが多いけど、連れ合いがいるならそれに合わせる
唐揚げ食べませんもんで。
その時の気分や周りの雰囲気かな。。
常識かな
その時の状況によって
レモンがあればかけるでしょ 。
その時々で!!
これ
そのまま食べる