コメント総数:3963件
かけて見ます。おいしい。
あればかける。
お店の油は信用出来ないのでレモンで殺菌消毒的な。もちろん、周りに聞いてから。好みもあるので。
変な質問
家でもかける
気分にもよる
はじめの1〜2個はそのまま、あとはかける。何人かで食べる大皿の場合は、もちろん自分の取り皿に取り分けてから、ですよ♪
かける場合が多い。
俺の真似をしろ
油っぽさがきえるので
一口かじってから決める
鶏肉きらいなんです。唐揚げ食べたことありません。
少しでもヘルシー
自分の分だけにたっぷりかけます。
かけるときもある
油分が取れる気がする
油っぽさが消えるような。
「気分に合わせる」がピッタリな感じです
かけます
レモンの味というか、レモン風味が唐揚げと合う
コメント総数:3963件
かけて見ます。おいしい。
あればかける。
お店の油は信用出来ないのでレモンで殺菌消毒的な。もちろん、周りに聞いてから。好みもあるので。
変な質問
家でもかける
気分にもよる
はじめの1〜2個はそのまま、あとはかける。何人かで食べる大皿の場合は、もちろん自分の取り皿に取り分けてから、ですよ♪
かける場合が多い。
俺の真似をしろ
油っぽさがきえるので
一口かじってから決める
鶏肉きらいなんです。唐揚げ食べたことありません。
少しでもヘルシー
自分の分だけにたっぷりかけます。
かけるときもある
油分が取れる気がする
油っぽさが消えるような。
「気分に合わせる」がピッタリな感じです
かけます
レモンの味というか、レモン風味が唐揚げと合う