コメント総数:3963件
ぱりっとしたのが好きなので。
基本、かけない。
個別に取り皿でかけるでいい
あればかける。好み以前に折角出してくれたのだからという意識がある。
どっちでもいい
絞ってかけるのではなく、レモンをかじりながらから揚げを食べます(スライスなら食べちゃう)
そのままいきます。
自然とレモンに手が出ます
かける
お店で食べる機会はない、家でだったら多分掛けないし、脂っこいものは好まない。
あれば自分が食べる分だけかけます。
レモンはいいけど気管に入る胡椒がいや
ま、かけてもいいけど。
外食しないので。でも居酒屋などの唐揚げは味が濃そうなので、かけるといいのかな
どっちでもいいので。
かけてしまう
フレッシュレモンをかけたいの・・・・・・・
レモンがついていれば、かける。なくてもいい。
半分かける。半分はそのまま。
もちろんかけますよ。家ではレモン塩を作っているくらいですから。
コメント総数:3963件
ぱりっとしたのが好きなので。
基本、かけない。
個別に取り皿でかけるでいい
あればかける。好み以前に折角出してくれたのだからという意識がある。
どっちでもいい
絞ってかけるのではなく、レモンをかじりながらから揚げを食べます(スライスなら食べちゃう)
そのままいきます。
自然とレモンに手が出ます
かける
お店で食べる機会はない、家でだったら多分掛けないし、脂っこいものは好まない。
あれば自分が食べる分だけかけます。
レモンはいいけど気管に入る胡椒がいや
ま、かけてもいいけど。
外食しないので。でも居酒屋などの唐揚げは味が濃そうなので、かけるといいのかな
どっちでもいいので。
かけてしまう
フレッシュレモンをかけたいの・・・・・・・
レモンがついていれば、かける。なくてもいい。
半分かける。半分はそのまま。
もちろんかけますよ。家ではレモン塩を作っているくらいですから。