コメント総数:3963件
さっぱりする
どっちでもいいすよ
使わないとレモンがもったいないから。
レモンをかけると美味しいです。
レモンをかけるのが通である。
半々ぐらいにして食べる。最近おいしいと思うようになってきた。
食べ物の味がレモン味は好きじゃない
数人でテーブルに着いた時、勝手にかけてしまう人には引いてしまう。
どっちでもいいので
付いていたら、なんとなくかけてしまう・・・
一人では行かないし3〜4人の時は個々には持ってこず大皿なので、誰かが書けている。
レモンがもし無かったらわざわざ所望する人は少ないだろう
から揚げにレモンは必須。でも「ザンギ」には何もいらない。
添えてあれば、大体かけます。
香りとさっぱり感を楽しむためにかけます。
大皿の場合は任せます
外で唐揚げ食べないですねぇ。
そのままの味がいい(><)
質問を採用するのは誰だ?下らん質問ばかり選ぶな!
レモンをかけて食べるのが好きですね。
コメント総数:3963件
さっぱりする
どっちでもいいすよ
使わないとレモンがもったいないから。
レモンをかけると美味しいです。
レモンをかけるのが通である。
半々ぐらいにして食べる。最近おいしいと思うようになってきた。
食べ物の味がレモン味は好きじゃない
数人でテーブルに着いた時、勝手にかけてしまう人には引いてしまう。
どっちでもいいので
付いていたら、なんとなくかけてしまう・・・
一人では行かないし3〜4人の時は個々には持ってこず大皿なので、誰かが書けている。
レモンがもし無かったらわざわざ所望する人は少ないだろう
から揚げにレモンは必須。でも「ザンギ」には何もいらない。
添えてあれば、大体かけます。
香りとさっぱり感を楽しむためにかけます。
大皿の場合は任せます
外で唐揚げ食べないですねぇ。
そのままの味がいい(><)
質問を採用するのは誰だ?下らん質問ばかり選ぶな!
レモンをかけて食べるのが好きですね。