コメント総数:3963件
味が変わってしまうのでかけない
あれば
味は店や自分の体調などにより変わるので一口食べてみてからトッピングを決める。同じ店でも油の状態により味が変わるので。
何方も。
油を分解
さっぱり美味しい
そもそも、レモン、グレープフルーツは食べません。アメリカ製のものは、発がん性、催奇形性の防かび剤が何種類もの入っていて、危険であるので。
気分しだいです。どっちでもいいです
絶対にかける、かけたほうが美味しいから
そもそもいつからかけるようになったのか。私にはかけるという概念がない。
酸っぱい食べ物は大嫌い。
1人で1皿の場合は直接かけますが、数人でいただく場合には、取り皿に取ってから自分の分だけかけます。やはり、かけない方が良い方もいますからね。
そのままの味が好きです。 レモンが好きでは有りません。
家ではかけませんが、外ではかけます。
素材の味をあじわいましょう
もちろん。
何個かかけないで食べて、最後の2個位にかけます。カキフライとかもそうです。
肉嫌いです(>_<)
基本的に周りには気を使わない。
その時によって。
コメント総数:3963件
味が変わってしまうのでかけない
あれば
味は店や自分の体調などにより変わるので一口食べてみてからトッピングを決める。同じ店でも油の状態により味が変わるので。
何方も。
油を分解
さっぱり美味しい
そもそも、レモン、グレープフルーツは食べません。アメリカ製のものは、発がん性、催奇形性の防かび剤が何種類もの入っていて、危険であるので。
気分しだいです。どっちでもいいです
絶対にかける、かけたほうが美味しいから
そもそもいつからかけるようになったのか。私にはかけるという概念がない。
酸っぱい食べ物は大嫌い。
1人で1皿の場合は直接かけますが、数人でいただく場合には、取り皿に取ってから自分の分だけかけます。やはり、かけない方が良い方もいますからね。
そのままの味が好きです。 レモンが好きでは有りません。
家ではかけませんが、外ではかけます。
素材の味をあじわいましょう
もちろん。
何個かかけないで食べて、最後の2個位にかけます。カキフライとかもそうです。
肉嫌いです(>_<)
基本的に周りには気を使わない。
その時によって。