コメント総数:3963件
香りを楽しむ
でも、私は唐揚げを食べない。鶏肉苦手で・・・
家ではかけないけど。
かけないときは、自分のだけ取り分けた後にかける
自分の分だけ。
きぶんによる。
そのまま食べることが多いです あとは塩こしょうくらい
半分にかけて、半分にかけない
自分用なら迷わずかけます。
条件反射的にかける。家ではかけないことが多い。
味付けしだいだが、基本的には塩少々。
かけないです。
かけてみます
かけていないような気がしますが・・・
食べ方は十人十色、土地柄や国に依っても異なりますから。マヨネーズなんかも定番かな。
レモンに限らず・・お勧めのものがあれば付けてみる・・。
かけたいけど周りに合わせる。 残ったレモンはそのままたべる笑
いつも掛ける
かけないでそのまま食べる
レモンは飾りです。
コメント総数:3963件
香りを楽しむ
でも、私は唐揚げを食べない。鶏肉苦手で・・・
家ではかけないけど。
かけないときは、自分のだけ取り分けた後にかける
自分の分だけ。
きぶんによる。
そのまま食べることが多いです あとは塩こしょうくらい
半分にかけて、半分にかけない
自分用なら迷わずかけます。
条件反射的にかける。家ではかけないことが多い。
味付けしだいだが、基本的には塩少々。
かけないです。
かけてみます
かけていないような気がしますが・・・
食べ方は十人十色、土地柄や国に依っても異なりますから。マヨネーズなんかも定番かな。
レモンに限らず・・お勧めのものがあれば付けてみる・・。
かけたいけど周りに合わせる。 残ったレモンはそのままたべる笑
いつも掛ける
かけないでそのまま食べる
レモンは飾りです。