コメント総数:3963件
素材の味を大切にしてるので
かけるとサッパリ感があります!!
かけるよ。
レモンは好きなので
唐揚げは食べん!
かけないで、食べちゃいます。
お肉の唐揚げは食べないけど 大豆とか車麩の唐揚げとかにかける
れもんをかけるとさっぱりする、但し自分の分に
居酒屋で酒のつまみで食べる時はどちらでも良いですが、家でご飯のおかずで食べる時はウスターソースかおろしポン酢です。
お店に行かない。
たまにかける
出された物はすべてつかう
自分はかけたいけれども、嫌いな人もいますので。
レモンがついている場合には
以前はから揚げを少し食べてましたが最近油ものが食べれなくなってしまい長い間食べていません
かけたくない人もいるので確認をとってから決めます。
酸っぱいものは一切ダメ。
味が変わるのでかけない。
どちらでも構わないけれど、鳥の唐揚げだけは勘弁・・・
酸っぱいの苦手。
コメント総数:3963件
素材の味を大切にしてるので
かけるとサッパリ感があります!!
かけるよ。
レモンは好きなので
唐揚げは食べん!
かけないで、食べちゃいます。
お肉の唐揚げは食べないけど 大豆とか車麩の唐揚げとかにかける
れもんをかけるとさっぱりする、但し自分の分に
居酒屋で酒のつまみで食べる時はどちらでも良いですが、家でご飯のおかずで食べる時はウスターソースかおろしポン酢です。
お店に行かない。
たまにかける
出された物はすべてつかう
自分はかけたいけれども、嫌いな人もいますので。
レモンがついている場合には
以前はから揚げを少し食べてましたが最近油ものが食べれなくなってしまい長い間食べていません
かけたくない人もいるので確認をとってから決めます。
酸っぱいものは一切ダメ。
味が変わるのでかけない。
どちらでも構わないけれど、鳥の唐揚げだけは勘弁・・・
酸っぱいの苦手。