コメント総数:3963件
かけた方が美味しいと思うのでかけます。
特にこだわりはないので
普通はかけるけれど、皆で食べるから抜ける場合が多い
確認してからにしています。自分でも一口食べてみてから判断します。
一緒についているのに。使わないと。使わずに捨てるのもったいない。
家ではわざわざレモンを出さないけれど
揚げ物は油ぽっい
油っこさが押さえられて美味しくなるので、かけます。
さっぱりするし美味しくなる
かけた方がおいしいから。
レモンをかけると更に美味しくなる
かけた方がさっぱりして美味しいね・・
通はレモンも唐揚げにしてもらうんだよ( ´ ▽ ` )ノ。
肉は食べない
さっぱりするしね。自分のお皿に取ってからかける。
でてくれば
あればかけますけど無ければ無いで食べます。
てんぴらは常に塩をつけて食べる。「塩は振りかけ ないでつける」
酸っぱいのが苦手な人がいるので一応聞く
お店でからあげ食べないかも。
コメント総数:3963件
かけた方が美味しいと思うのでかけます。
特にこだわりはないので
普通はかけるけれど、皆で食べるから抜ける場合が多い
確認してからにしています。自分でも一口食べてみてから判断します。
一緒についているのに。使わないと。使わずに捨てるのもったいない。
家ではわざわざレモンを出さないけれど
揚げ物は油ぽっい
油っこさが押さえられて美味しくなるので、かけます。
さっぱりするし美味しくなる
かけた方がおいしいから。
レモンをかけると更に美味しくなる
かけた方がさっぱりして美味しいね・・
通はレモンも唐揚げにしてもらうんだよ( ´ ▽ ` )ノ。
肉は食べない
さっぱりするしね。自分のお皿に取ってからかける。
でてくれば
あればかけますけど無ければ無いで食べます。
てんぴらは常に塩をつけて食べる。「塩は振りかけ ないでつける」
酸っぱいのが苦手な人がいるので一応聞く
お店でからあげ食べないかも。