コメント総数:3963件
かける理由が分らん。レモンは合わないし、素材が良いものは揚げたての自然が一番、唐揚げ粉でスパイシーの方が未だマシ。
何も言わずに勝手にかける奴はどうかしてる。
レモン大好きです。
特にこだわらないので
かけます
より美味しくなるからです。
ぜーったいにかけます!かけると数倍旨味が増します( ´ ▽ ` )ノ
かけない
ビタミン補給
吸収が良くなる
酸味が心地よいので。私はね。
唐揚げはあまり食べませんが、レモンをかけないとおいしくないよね。 天ぷら及びフライは特に
鶏は苦手、唐揚げは食わん!!
うん
糖尿病なので、GI値を下げるレモンは必ずかけます。また、ビタミンCの血中コレステロールを下げる効果や抗酸化作用はありがたいし、ダイエットにも効果的といいこと尽くめなので、これを利用しない手はないです。
唐揚げ本来の味が変わるので
おいらは調味料すらかけない派。
かけたり、かけなかったり一個・一個口に入れる前の気分次第です。
他のスパイスをかけるので。
こだわりなし
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かける理由が分らん。レモンは合わないし、素材が良いものは揚げたての自然が一番、唐揚げ粉でスパイシーの方が未だマシ。
何も言わずに勝手にかける奴はどうかしてる。
レモン大好きです。
特にこだわらないので
かけます
より美味しくなるからです。
ぜーったいにかけます!かけると数倍旨味が増します( ´ ▽ ` )ノ
かけない
ビタミン補給
吸収が良くなる
酸味が心地よいので。私はね。
唐揚げはあまり食べませんが、レモンをかけないとおいしくないよね。 天ぷら及びフライは特に
鶏は苦手、唐揚げは食わん!!
うん
糖尿病なので、GI値を下げるレモンは必ずかけます。また、ビタミンCの血中コレステロールを下げる効果や抗酸化作用はありがたいし、ダイエットにも効果的といいこと尽くめなので、これを利用しない手はないです。
唐揚げ本来の味が変わるので
おいらは調味料すらかけない派。
かけたり、かけなかったり一個・一個口に入れる前の気分次第です。
他のスパイスをかけるので。
こだわりなし