コメント総数:3963件
かけません。あと、西瓜に塩、トマトに塩も勝手にかけないで。
です
原則として何もかけません。
かける人達に問いたいのは、なぜ皮を下にして絞らないのか、ということ。 あれじゃ香りつかないじゃないか。すっぱいのがいいなら酢でもかけてろ。
味のつけ方によります
せっかくなので使う。 パセリも喰います。
何もつけずに食べます。
から揚げにレモンをかけて美味しいと思った事が無いので。さっぱりするとかなら、他のさっぱりする物を食べます。基本的に、ラーメンにコショウをかけるとかも何で?と思いますので。
ないよ
さっぱりする
…ですね、大抵。
温かい唐揚げには 絶対ですね
肉の脂を中和する目的で。
さっぱりします。
唐揚げのコンディションによります!パリパリならかけるし、ちょっとしっとり(ぺしゃり?)していたら、レモンはそのままいただきます。
レモンをかける意味がわかんない。
たっぷりと
かけないと思う
唐揚げは脂が多いので食べない
檸檬の風味が最the高
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かけません。あと、西瓜に塩、トマトに塩も勝手にかけないで。
です
原則として何もかけません。
かける人達に問いたいのは、なぜ皮を下にして絞らないのか、ということ。 あれじゃ香りつかないじゃないか。すっぱいのがいいなら酢でもかけてろ。
味のつけ方によります
せっかくなので使う。 パセリも喰います。
何もつけずに食べます。
から揚げにレモンをかけて美味しいと思った事が無いので。さっぱりするとかなら、他のさっぱりする物を食べます。基本的に、ラーメンにコショウをかけるとかも何で?と思いますので。
ないよ
さっぱりする
…ですね、大抵。
温かい唐揚げには 絶対ですね
肉の脂を中和する目的で。
さっぱりします。
唐揚げのコンディションによります!パリパリならかけるし、ちょっとしっとり(ぺしゃり?)していたら、レモンはそのままいただきます。
レモンをかける意味がわかんない。
たっぷりと
かけないと思う
唐揚げは脂が多いので食べない
檸檬の風味が最the高