デイリサーチ

お店で出てきた唐揚げにレモンをかけますか? のコメント

コメント総数:3963件

2015/06/17 20:59
この中にはない レモン好きさん / / ?代

レモン大好きだけど揚げ物はさっくりが好きだからレモンは別にしぼってちょっとつけて食べます。

2015/06/17 20:59
かける 鬼平ハンカチショーさん / / ?代

あればかける。

2015/06/17 20:59
かけない fujimiさん / 男性 / 40代

レモン汁をかけることはありますが、稀で、普段はそのままの味でいただくか、塩を軽く振るだけです

2015/06/17 20:58
かける 鄭 允姫さん / / ?代

塩をかけるより健康に良い。

2015/06/17 20:58
かける 花子さん / / ?代

私はかける方が好き!

2015/06/17 20:58
かける ケンジさん / 男性 / 20代

揚げ物なのでレモンでサッパリさせたいので。

2015/06/17 20:58
かける ?さん / / ?代

新鮮そうだったら。しなびってたら無理

2015/06/17 20:58
この中にはない ?さん / / ?代

からあげは食べない。食べたことがない。

2015/06/17 20:58
かけない ayumuさん / / ?代

レモンじゃない、カボスをかける

2015/06/17 20:57
周りに合わせる ?さん / 男性 / 50代

一人でたべるなら、数の半分くらい食べたところでかけて味を変えて食べるけど、数人で食べにいってるときは周りに合わせます。

2015/06/17 20:57
かける トマトの皮さん / 男性 / 40代

です。

2015/06/17 20:57
この中にはない ?さん / 男性 / 80代

食道癌でザラザラした食物は禁食です。

2015/06/17 20:57
かける ?さん / 男性 / 50代

付いていれば必ずかける

2015/06/17 20:56
かける nanayasuさん / 男性 / 60代

レモンをかけたほうが風味があっておいしい。

2015/06/17 20:56
かける ?さん / / ?代

出てきたうちの半分はわざとレモンはかけず、残り半分になったらかけて2種類の味を楽しみます(笑)

2015/06/17 20:56
かけない ariceさん / 女性 / 40代

普通の鶏唐にはかけない。軟骨の唐揚げにはかけるけど

2015/06/17 20:56
かける ?さん / 女性 / 40代

自分の分はかける

2015/06/17 20:56
この中にはない DS92さん / 男性 / 30代

途中から味を変えたくなったら、かける。 あくまでも、自分の分だけ。

2015/06/17 20:55
周りに合わせる ばばちゃんさん / 女性 / 60代

できたら食べる直前にかけたいけど…先に全部にかける人がいると、ちょっとガッカリ

2015/06/17 20:55
かける きくえもんさん / 男性 / 50代

あれば使う、なくてもかまわない