コメント総数:3963件
レモン大好きだけど揚げ物はさっくりが好きだからレモンは別にしぼってちょっとつけて食べます。
あればかける。
レモン汁をかけることはありますが、稀で、普段はそのままの味でいただくか、塩を軽く振るだけです
塩をかけるより健康に良い。
私はかける方が好き!
揚げ物なのでレモンでサッパリさせたいので。
新鮮そうだったら。しなびってたら無理
からあげは食べない。食べたことがない。
レモンじゃない、カボスをかける
一人でたべるなら、数の半分くらい食べたところでかけて味を変えて食べるけど、数人で食べにいってるときは周りに合わせます。
です。
食道癌でザラザラした食物は禁食です。
付いていれば必ずかける
レモンをかけたほうが風味があっておいしい。
出てきたうちの半分はわざとレモンはかけず、残り半分になったらかけて2種類の味を楽しみます(笑)
普通の鶏唐にはかけない。軟骨の唐揚げにはかけるけど
自分の分はかける
途中から味を変えたくなったら、かける。 あくまでも、自分の分だけ。
できたら食べる直前にかけたいけど…先に全部にかける人がいると、ちょっとガッカリ
あれば使う、なくてもかまわない
コメント総数:3963件
レモン大好きだけど揚げ物はさっくりが好きだからレモンは別にしぼってちょっとつけて食べます。
あればかける。
レモン汁をかけることはありますが、稀で、普段はそのままの味でいただくか、塩を軽く振るだけです
塩をかけるより健康に良い。
私はかける方が好き!
揚げ物なのでレモンでサッパリさせたいので。
新鮮そうだったら。しなびってたら無理
からあげは食べない。食べたことがない。
レモンじゃない、カボスをかける
一人でたべるなら、数の半分くらい食べたところでかけて味を変えて食べるけど、数人で食べにいってるときは周りに合わせます。
です。
食道癌でザラザラした食物は禁食です。
付いていれば必ずかける
レモンをかけたほうが風味があっておいしい。
出てきたうちの半分はわざとレモンはかけず、残り半分になったらかけて2種類の味を楽しみます(笑)
普通の鶏唐にはかけない。軟骨の唐揚げにはかけるけど
自分の分はかける
途中から味を変えたくなったら、かける。 あくまでも、自分の分だけ。
できたら食べる直前にかけたいけど…先に全部にかける人がいると、ちょっとガッカリ
あれば使う、なくてもかまわない