コメント総数:3963件
食べ物粗末にしたくないからかける
どっちでもいいもの
その時の気分によりかけたり、かけなかったり。
かけるとさっぱりする。
さっぱりするしレモンの風味とお肉の香りがマッチするからいいですよね。
かけた方がうまい
酸味が加わる
基本出てきた状態で、食す。
とにかくレモン味が大好きなので
かけた後のレモンを食べるのが楽しみ…
唐揚げの種類によって違う。 なんこつはレモン、かわえびは塩、鳥は1度あげならレモン2度あげならそのまま
台無しになる
酸味がすき
かける
家では食べるけど店では食べない。
はい
勝手についてくるので なんとなくかけてますね 味に変化はないのですが
かけるのは好きだけどかけなくてもいいので一緒に食べる家族なり友達なりに聞いてから。そういえば一人でか唐揚げって食べることはないなあ。
唐揚げをお店で食べたことない そもそも唐揚げに何故レモンなぞかけるの? しかもワックスまみれのレモンなぞ百害あって一利なしでしょうが><
お店で出されたものにレモンが付いていれば必ずかけます。
コメント総数:3963件
食べ物粗末にしたくないからかける
どっちでもいいもの
その時の気分によりかけたり、かけなかったり。
かけるとさっぱりする。
さっぱりするしレモンの風味とお肉の香りがマッチするからいいですよね。
かけた方がうまい
酸味が加わる
基本出てきた状態で、食す。
とにかくレモン味が大好きなので
かけた後のレモンを食べるのが楽しみ…
唐揚げの種類によって違う。 なんこつはレモン、かわえびは塩、鳥は1度あげならレモン2度あげならそのまま
台無しになる
酸味がすき
かける
家では食べるけど店では食べない。
はい
勝手についてくるので なんとなくかけてますね 味に変化はないのですが
かけるのは好きだけどかけなくてもいいので一緒に食べる家族なり友達なりに聞いてから。そういえば一人でか唐揚げって食べることはないなあ。
唐揚げをお店で食べたことない そもそも唐揚げに何故レモンなぞかけるの? しかもワックスまみれのレモンなぞ百害あって一利なしでしょうが><
お店で出されたものにレモンが付いていれば必ずかけます。