コメント総数:3381件
2つに割って 右手に持っている方の餡が入っている側から。
特に決まっていないかな?
どっから食べたっていいんじゃないの 食べるために買ってるんだから くだらない質問
です
魚を食べる感覚で・・・あんの多い方からほお張ります・・・
頭からでしょう〜食べ易い
美味しい所をあとに…
どっちでもいい。
粒あんが好きなので、まず半分に割って粒々具合を確かめたあと、あんこ中心にがぶっと♪ 最後にしっぽの粉の味でしめたいので、「しっぽまであんこギッシリ」タイプにはありがたみを感じません。
皮の方が好きなので、あんこがあんまり入っていないしっぽが後にくるように、頭から食べます。
頭の部分から食べる傾向があり、骨の付いた魚の唐揚げでも同じです。
しっぽはあんこ比率が低いような気がして、最後の一口はあんこの多い頭にしてしまう。好きなものを後で食べるタイプ。
はい
その時の気分にもよるが。
特に理由はないのにずっと頭から食べてますね
割って真ん中からいただきます。
基本で食べたい
脳髄から
頭から食べるとお金が貯まると聞いた。
だね
コメント総数:3381件
2つに割って 右手に持っている方の餡が入っている側から。
特に決まっていないかな?
どっから食べたっていいんじゃないの 食べるために買ってるんだから くだらない質問
です
魚を食べる感覚で・・・あんの多い方からほお張ります・・・
頭からでしょう〜食べ易い
美味しい所をあとに…
どっちでもいい。
粒あんが好きなので、まず半分に割って粒々具合を確かめたあと、あんこ中心にがぶっと♪ 最後にしっぽの粉の味でしめたいので、「しっぽまであんこギッシリ」タイプにはありがたみを感じません。
皮の方が好きなので、あんこがあんまり入っていないしっぽが後にくるように、頭から食べます。
頭の部分から食べる傾向があり、骨の付いた魚の唐揚げでも同じです。
しっぽはあんこ比率が低いような気がして、最後の一口はあんこの多い頭にしてしまう。好きなものを後で食べるタイプ。
はい
その時の気分にもよるが。
特に理由はないのにずっと頭から食べてますね
割って真ん中からいただきます。
基本で食べたい
脳髄から
頭から食べるとお金が貯まると聞いた。
だね