コメント総数:3381件
特になし。
です
何となく食べやすいので。
鯛は頭は残してすまし汁。タイ焼きは頭から食べる。
とりあえず
です。
決めてない、出されてつかんだ状態。 たこ焼きは一口で。 !(^^)!
割って中心部から
頭からしか食べたことがないです。
その時 食べたいところから。 でも、実際は、意識して一口目にいってないから、どこから食べてるかわかりましぇん(^ω^)
毎日、毎日おいらは鉄板の〜、上で焼かれてイヤンなっちゃうよ〜♪、、、ってかァ?
気にしたことナイです
美味い所からあら食べます。
特にこだわりはないけれど、だいたい頭からです。
あんまり意識したことないな〜
カリカリを楽しんでから、ぷっくりの皮とあんこを楽しみます。
頭から食べます。
半分に割って真ん中から食べます。
あまり気にはしていないがいつも半分にちぎってから食べる癖があるので真ん中だと思う
もちろん、尾っぽまであんこが入っている前提で。
コメント総数:3381件
特になし。
です
何となく食べやすいので。
鯛は頭は残してすまし汁。タイ焼きは頭から食べる。
とりあえず
です。
決めてない、出されてつかんだ状態。 たこ焼きは一口で。 !(^^)!
割って中心部から
頭からしか食べたことがないです。
その時 食べたいところから。 でも、実際は、意識して一口目にいってないから、どこから食べてるかわかりましぇん(^ω^)
毎日、毎日おいらは鉄板の〜、上で焼かれてイヤンなっちゃうよ〜♪、、、ってかァ?
気にしたことナイです
美味い所からあら食べます。
特にこだわりはないけれど、だいたい頭からです。
あんまり意識したことないな〜
カリカリを楽しんでから、ぷっくりの皮とあんこを楽しみます。
頭から食べます。
半分に割って真ん中から食べます。
あまり気にはしていないがいつも半分にちぎってから食べる癖があるので真ん中だと思う
もちろん、尾っぽまであんこが入っている前提で。