コメント総数:3381件
なぜだかなんとなく。もう10年は食べていないような
何となくお頭から。
です
楽しみながら頭からです、幼い時からですから慣れかも?
毎日毎日鉄板の上で焼かれて、お腹のあんこが重そうだから真ん中からw
いつも本能のままにかぶりつくので決まってないですね
お腹から
ですね〜!
好きなように食べる。
その日の気分
昔はネ。しっぽまであんこは入っていなかったんだヨ。だから、頭から食べると、残るのは、味のないシッポになってしまうんだ。だから、最後まで美味しい頭を残してたべるようになってしまったんだヨ。
特に決めて無いですね。あんこの量とか 食べやすい所からほうばります。
頭からの方が食べやすい
やっぱりアンコが入ってる頭から食べたい!
頭からでーす。
まんなか
きらいやねん・・・(涙
パリパリに焼き上がっているしっぽからかぶりつきます。しっぽを後回しにすると食べる時にしっとりしてしまって今一つ。
ゆっくり味わいたいから、しっぽから。それと白あんが大好き^^
最近食べていないが、食べるとすると・・・ とあるCMを思い出した。
コメント総数:3381件
なぜだかなんとなく。もう10年は食べていないような
何となくお頭から。
です
楽しみながら頭からです、幼い時からですから慣れかも?
毎日毎日鉄板の上で焼かれて、お腹のあんこが重そうだから真ん中からw
いつも本能のままにかぶりつくので決まってないですね
お腹から
ですね〜!
好きなように食べる。
その日の気分
昔はネ。しっぽまであんこは入っていなかったんだヨ。だから、頭から食べると、残るのは、味のないシッポになってしまうんだ。だから、最後まで美味しい頭を残してたべるようになってしまったんだヨ。
特に決めて無いですね。あんこの量とか 食べやすい所からほうばります。
頭からの方が食べやすい
やっぱりアンコが入ってる頭から食べたい!
頭からでーす。
まんなか
きらいやねん・・・(涙
パリパリに焼き上がっているしっぽからかぶりつきます。しっぽを後回しにすると食べる時にしっとりしてしまって今一つ。
ゆっくり味わいたいから、しっぽから。それと白あんが大好き^^
最近食べていないが、食べるとすると・・・ とあるCMを思い出した。